RAZER HYDRA - первый в мире комплект игровых контроллеров отслеживания движений на ПК .
Легендарная компания Razer, известная каждому уважающему себя геймеру, вновь устроила революцию «Для геймеров. От геймеров» (именно так звучит девиз компании), выпустив свои контроллеры отслеживания движений Razer Hydra, доступные как отдельно, так и в виде эксклюзивного комплекта с игрой Portal 2 компании Valve...
Оригинальное сообщение от Владимир RAZER HYDRA - первый в мире комплект игровых контроллеров отслеживания движений на ПК .
Легендарная компания Razer, известная каждому уважающему себя геймеру, вновь устроила революцию «Для геймеров. От геймеров» (именно так звучит девиз компании), выпустив свои контроллеры отслеживания движений Razer Hydra, доступные как отдельно, так и в виде эксклюзивного комплекта с игрой Portal 2 компании Valve...
Оригинальное сообщение от Siberian ссылка не работает
а вообще хотелось бы опробовать этот девайс
Правильная ссылка.
Уверен, если этот девайс будет продаваться в ретейл-магазинах, его можно будет попробовать.
Интересно, как его точность/удобство в сравнении с Wii Remote или PS3 Move.
Возможно кто-то еще не видел.
Ролик, демонстрирующий особенности геймплея на уровнях DLC Sixense MotionPack, созданных специально для игры с Razer Hydra.
Новые возможности включают в себя увеличение размера и массы объектов, свободное манипулирование перенаправляющим кубом во всех осях, интерактивное перемещение порталов, расширенные возможности гравитационного луча порталгана и др.
Оригинальное сообщение от DeaDHeaD За рубежом данный девайс стоит $140. Я сильно сомневаюсь, что в России он будет стоить значительно дешевле. Это вам не джевельные диски.
а я не считаю 140 баксов какой-то баснословной суммой,вполне нормально
хотя конечно,хотелось бы подешевле,но я возможно растрачусь ради такого
просто ничего подобного не видел
а видео использования этого девайса очень впечатлило
Оригинальное сообщение от OLmer Геймплейно эта фишка с управлением обоснована только в Portal 2. Это очень печально, но ожидаемо.
Новые геймплейные фишки - это бонус, главное - удобство ИМХО. Вам никогда не хотелось сесть на диванчик перед большим LCD телевизором, расслабиться, поиграть в FPS и при этом НЕ ломать пальцы об обычный джостик?
Оригинальное сообщение от fake100 Вам никогда не хотелось сесть на диванчик перед большим LCD телевизором, расслабиться и поиграть в FPS при этом не ломать пальцы о джостик?
Слова "FPS" и "джойстик" нельзя употреблять в одном предложении.
Оригинальное сообщение от Tartuga Возможно, это прозвучит кощунственно, но мне понравилось как работает эта штука с топором в L4D2. Очень точно движения считывает, и задержки никакой.