Оригинальное сообщение от Аццкая_Креведка а мне казалось это оффициальный трейлер DoD:S от VALVe.....
о блин! чё то я маху дал! но ролик всё равно зачётный я просто обалдел =) жаль нет подобных сценариев для dod_strand
или для dod_kalt например =) очень здорово сделали! я просто был в отпаде от него =) вот и захотел с вами поделиться =)
Оригинальное сообщение от Сладенький жаль нет подобных сценариев для dod_strand
И тут ты не прав, есть как минимум два, в общем глянь тут - у нас собрано может и не все, но самое интересное и качественное...
и к немецкому тексту трейлера DoDS даже перевод прилагается
Оригинальное сообщение от Sok И тут ты не прав, есть как минимум два, в общем глянь тут - у нас собрано может и не все, но самое интересное и качественное...
и к немецкому тексту трейлера DoDS даже перевод прилагается
Про dod_strand классное видео! +5 мне очень понравилось !
"Спасение рядового Райана" было походу вообще наглядным руководством для создателей карты dod_strand: D-DAY ГЛАЗАМИ РЯДОВОГО РАЙНА
и сравнение: dod_strand
так что если "тупо" не нравится фильм, то и скорее всего "тупо" не нравится и сама карта...
Оригинальное сообщение от OWL Да-а, в роликах показано - какой должна быть настоящая командная игра. Не как у нас на пабликах: один против всех, и каждый сам за себя
я не стал бы так говорить категорично ... зависит от того, какой народ на паблике находится, бывает когда игра идёт и командно ... если не все 15 человек, то хоть какая-то часть играет командно ... кто-то отвлекает, кто-то накрывает, кто-то забирает последние флаги синхронно и т.д.