Нужно чтобы система автоматом отслеживала кто читер по её мнению и кидала всем игрокам без исключения мессагу во время игры, 3-4 такие мессаги и чел либо сам уйдёт либо его уйдут. Wolf прав, даже админ может ошибаться, а если раздать "оружие против читеров" всем игрокам, то никто не гарантирует что в один прекрасные день пьяному Net'у не захочется поприкалываться
Админы, админы, и ещё раз админы, вечный бан - не выход, во-первых у меня хоть и статический IP, но я могу его сменить в любой момент. во-вторых, даже наш российский суд - самый гуманный суд в мире, совершает ошибки, так что нужно дать челу возможность реабилитироваться, вполне вероятно что ему везло и он мочил всех налево и направо хедшотами. Если чел читер, то после бана он уйдёт на другой сервак, если нет и у него есть желание, то при бане или кике нужно чтобы сервер дал ему координаты куда подавать аппеляцию. В тот момоент у него будет чувство обиды и он нименуемо накатает тираду в адрес Корбана, что мол некомпетентные админы на серваке у него.