Прикрепленный файл: cfg_auto.rar
Файл был скачан 71 раз(а).
Я закрыл глаза, положил голову на скрещенные руки, опустошил мозг и
воздвиг стены вокруг этой пустоты. Никого нет дома. Перерыв на обед. Прием
окончен. Сдается внаем. Занято. Частная собственность. Осторожно, злая
собака. Скользко, если мокро. Полностью разрушен для дальнейшего
восстановления...
(Роджер Желязны:Ружья Авалона)
28-01-2005 12:58
Multisoft (Любишь халяву? Я тоже...)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 1069 сообщений
Multisoft И ТВОЙ ТОЖЕ НЕ ТАКОЙ УЖ ХОРОШИЙ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ.........у меня не че не помогает я уж че тока не пробовал........корточка то у меня тянет,а вот проц похоже и память подводят,проц Р-4 1.5,512 ddr-ram,.........может кто знает как действительно улудшить..................
естественно занают хыыы ты чё чув я на p3 1.1 GHz 512 Dimm Ram 65 GF4 MX 440 играю без тормозов!!!
кароче слух сюды первое что сделать это зайти в контру =-)
mat_filterlightmaps 0 (не чит)
r_shadows 0 (не чит)
r_3dsky 0 (типо чита только при св четс 1)
r_decal_cullsize 0
mat_monitorgamma 1 (светлость экрана!)
mat_picmic 5 (не чит и очень помагает правда тетрис будет)
остально так сказать "н*х" мало помагает!
да + дрова последние поставь и играй 640 на 480 всё по минимуму! вот те секрет хороших FPS
UHAN добавил 05-02-2005 в 23:56:33:
Хотя я могу ошибаться хе хе
UHAN ты чего парень,какие 640 на 480 ,у меня карточка Х800 256Mb-Pro,она графику сжирает вместе с костями и не давится,я же написал карта тянет..........у меня проблема в том что какие-бы настройки,разрешение и конфиги я не ставил,кадры скачут от 15 до 60,мн7е-б эти 15 хотя-б до 30 дотянуть,что-б во время боя не тормозило.............
У меня есть крутой конфиг только в Хл и АГ но зато когда пишешь в консоле exec myconfig.cfg то поевляеться экран закгрузки и бегут точки после сего поеаляеться знак "коза"(рокеры такими знаками махаються ещё +))и пишет в конце Good Luck! Konfig MOI!
а эт люди а в каком файле надо прописывать чтоб при созданни игры с ботами у меня сразу например вводилось mp_autoteambalance 0 иль чо нить другое???
МАньяк добавил 09-02-2005 в 08:08:29:
Ладно можете на тот вопрос не отвичать а уже узнал у меня есть другой: Как зделать так чтобы вовремя игры была музыка (не в меню) и как увидеть какой у меня fps ???