Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
05-12-2014 04:50
sc@ryb0y* (\\\\\)
Проживает: Orwell/Nineteen Eighty-Four
Написал: 2192 сообщений
Ну что сказать...
Конечно им надо было как-то впихнуть в кино стареющего Шварцнегера и как-то обосновать это. Отсюда и такое переосмысление истории. Я читал вроде как наброски сценария, это что-то вроде скомканной истории первых 2х фильмов.
Самая большая "боль", это актёры. Имхо, совершенно неудачные, при том все.
Посмотрим конечно что получится, но на что надеются создатели? Превзойти Т2?
Очень люблю первые три фильма, и в то же время не очень жалую всякого рода ремейки, переиздания, перезагрузки, переосмысления. Поэтому, у меня двоякие чувства к проекту. С одной стороны, я очень обрадовался, когда узнал, что в Генезисе будут отсылки и моменты из первых частей, но с другой - посмотрев трейлер, немного разочаровался, как раз из-за изменения истории. Но, тем не менее, дождусь сам фильм, и уж там посмотрим...
P.S. Интересно понаблюдать за разновозрастным Арни.
P.P.S Несколько раз уже пересмотрел трейлер, и все равно напрягает момент с автобусом. Как-то он слишком легко летает. Мде
Я не понимаю, почу никому не нравится этот трейлер. Лично я не вижу в нем ничего особенно плохого. Кроме актера на роль Риза. Но перезапуски поднадоели, да.
Не понимаю, почему бы не сделать упор как раз на что-то вроде завершения цикла, показать войну с машинами, использование этих прыжков во времени, отправку Риза - но сделать упор именно на этом будущем в попытках изменения прошлого. Зациклить, наконец, историю. Чего в этом плохого? .__." Зачем вообще этот ремейк нужен?
Оригинальное сообщение от Kelimbern Не понимаю, почему бы не сделать упор как раз на что-то вроде завершения цикла, показать войну с машинами, использование этих прыжков во времени, отправку Риза - но сделать упор именно на этом будущем в попытках изменения прошлого. Зациклить, наконец, историю. Чего в этом плохого? .__." Зачем вообще этот ремейк нужен?
Это не ремейк. Это почти тоже самое что ты и написал:
Смешанные впечатления от трейлера. С одной стороны - годные актёры, хороший экшен и возвращение к путешествиям во времени, по которым после футуристично-постапокалиптично-индустриального мрака четвёртого фильма я очень скучал. С другой - сюжет вызывает дохренища вопросов, Шварцнеггер выглядит клоуном и как будто не на своём месте, а Эмилия Кларк при всей няшности ну никак не подходит на роль Сары Коннор.
Чего ждать - не знаю. Пока отторжения фильм не вызывает, как и особых надежд. В любом случае, третий и четвёртый фильмы итак были не более чем "нормальные" - будет хорошо, если пятый хотя бы останется на их уровне.