Здаров Страйкеры!!!
У меня возник ламерский вопрос. Если прога для перевода цс-демок в видео файл? Руками не предлогать, сам умею - наделываем скрины и собираем а ави. Это способ требователен к ресурсам: времени и памяти на харде и т.п. .
Если вы знаете такую прогу, киньте плиз на мыло, а если она еще и звук записывает, то я буду просто в шоке от кадости ...
EXE.trim.ALL
Блин, ну человек вроде спросил как .dem в .avi переделывать.
Вроде такая прога есть...HLTV покрайней мере в первой Хл. А так Fraps!!Только Fraps! Лучьше взять где нибудь старую версию. Правда максимальное разрешение 640*480...
Но и новый не плох. Он ещё и звук пишет.
Короче я делал так, писал демку, потом запускал ее и прописывал startmovie 21 (это фпс) и контра делала кучу кучу скриншотов в БМП, потом все эти скриншоты одной прогой обьеденял и музу вставлял, прога это VideoMach, и все, отличная демка готова !!! 8))) Только меса побольше оставте на винте, 3 минуты демки это около 4х гигов БМПшек
RND
Не, тогда лучьше Фрапс, он места меньше ест. Например твоя демка в 3 минуты, где-то 2 гига будет весить.
А вообще на www.cs-source.ru всё написано...Говорили же ...
Это все что нада.... если нада могу и описать как сделать...
Идея
Сначала хорошо продумайте, о чем будет ваш мувик и будет ли он вообще. Мувик о фрагах, сделанных игроками вашего клана на общественных серваках или на местных чампах думаю мало кому интересен. Но это не должно вас отпугивать, ведь их можно преподнести так, что у зрителя просто челюсть отвиснет, он запомнит его надолго и будет советовать друзьям. Вам нужно высмотреть и обдумать все моменты, эффекты и музыку, которые будут в Вашем мувике. С замыслом вы определились, теперь приступим к самому процессу.
Программы
1 Dplay 3 - программа чем-то похожая на гикплэй, но в отличие от него работает и в XP (SKplayer (продолжение geekplayer'a) тоже работает в ХР)
2 Videomach 2.*.* - программа склеивает картинки, преобразуя их в аvi.
3 Sound Forge 6.* - программа для работы со звуком.
4 Adobe Premiere 6.* - самая главная программа, с её помощью будут добавляться эффекты и образовываться сам мувик.
5 ACDSee - Обычная прога просмотра картинок, которая поможет преобразовать bmp. в jpg.
6 Counter-Strike 1.* - ну это и так ясно.
Я сегодня досоздал свой мувик. Использованный софт:
Fraps 2.0, VideoMach 3.1.5, VirtualDub 1.5.0, Cool Edit Pro 2.0, Ulead Media Studio Pro 7, Adobe Photoshop 7, Counter-Strike 1.6.
Вроде все. Скоро выйдет этот мувик. Ждите.