Все я думаю слышали про страйдер мод для хл2. Так вот, кто не знает, там можно мочиться как в деадматче, только на карты добавленна техника, типа страйдеров, вертолётов, машин и т.д. Мы щас играем в 2-ём, но это не очень интересно, так что давайте собираца! Мод весит всего 25 Мб. Скачать можно по ссылке http://dump.ru/files/n/n635368500/. Сервер есть выделенный, на него могут идти и все.
Дезматч будет только в версии 0.3 (источник ReadMe). А кто хочет мочить - делайте карты или берите карты от ХЛ2ДМ и Гыэм_Конструкт от Гымода. А мод весёлый! Спавнишь какого-нить дядьку да на ногу его. Или делаешь кучу ящиков и бочек И СТРАЙДЕРКАННОНОМ ИХ! Кстати, страйдерканнон лучше в СМоде.
В Смоде страйдарканнон делали для прикола,а в Страйдер моде важен геймплей и баланс ,и если тебя все время будут мочить страйдарканноном ты просто бросишь играть.
тем более что оружие по мощности сравнимое с Смодовским вызывает серьезные глюки.
Ну что можно сказать о гранате?
Если даже ты её не держал в руках, то наверняка знаешь, если сорвать кольцо, жахнет - мало не покажется, поэтому не забудь её подальше бросить.
13-02-2008 15:49
Raptor (Under Vampire Masquerade)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1756 сообщений
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
31-12-2008 13:34
Ghaydn (Чтение статуса...)
Проживает: Russia/Москва
Написал: 431 сообщений