Привет всем!
Есть вероятность появления на сервере отморозков невиданной до сегодняшнего дня наглости !!!! и тупости!
Сегодня 03/12/01 играя на сервере EP один ублюдок-читер спросил у меня , можно ли вступить в мой клан.Я естественно ему отказал, но он всеравно приписал к своему нику [13][13].
Звали этого чудика ....короче непомню как да и ник он менял постоянно...но я думаю вы помните дауна с ником need-clan...
Так что сообщаю,что наш клан никогда не использовал и не будет использовать читы! и читеров в наших рядах нет!
Состав клана можете посмотреть на нашем сайте clan13rule.narod.ru .
Есть возможность запретить использование чужых имен. Например мой ник никто не сможет себе взять (на нашем сервере), Если хочешь, то пришли мне полные Никнаймы игроков вашего клана, и я зарезервирую их. И тогда никто не сможет использовать тэги [13]
Вот это было бы хорошо...хотя маловероятно, что ктонибудь будет юзать чужие ники, но всетаки неохота терять честно заработанный имидж клана....
Полный лист скидывать на cstrike@saminfo.ru?
или если тебе будет удобнее кину его тебе на аську...
*Don't let them spread silly rumors about me, or make me a god. O.K., Fletch? I'm a seagull. I like to fly, maybe...*
(c) Richard Bach
"Jonathan Livingston Seagull"
Def [13]Jack ник уже сменил по моей прозьбе а [13]Win@mp Наш соклановец окончательно решим в суботу брать его или нет.А пока присматривайся к нему чтоб в суботу у тебя уже было мнение брать или нет.Походу через неделю он будет [13]Win@mp[13]