Ууууууух……. Играю в Blood Rayne (оформление и дух на высоте) - по началу не очень понравилось первые уровни весьма своеобразные, как и те где впервые встречаемся с фашистами…….. НО ПОТОМ…… Блин это сила. ТАКОООООООГО я нигде не видел……. Всего Вам рассказывать не буду………….пусть это будет приятной неожиданностью, но искренне прошу если кому сразу не понравиться все же пробить игру до конца или хотя бы до середины ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ я наверно уже где-то ближе к концу. …..Хотя кому что!!!!!…..
По началу не мог привыкнуть к тому как Она двигается - уверяю Вас что вы привыкнете. (Если уж Вампиры и двигаются, то именно так - с такой силой, скоростью и прыгучестью! Кстати - режим замедления без ограничений)
Когда Рейн стреляя с двух рук одновременно в разных направлениях отстрелила в жаре кровавой заварухи одному из Фашистов лицо, поливая свинцом из второго автомата другого, срезала бритвой пол туловища третьему, швырнула опустевший автомат в рожу четвертому и отсекла ему правую руку………….. он побежал крича от боли в сторону, заметался по ангару оставляя за собой кровавый след…..….с такими ранами долго не живут! А когда выстрелом из винтовки была отстрелена нога одному нацисту, то он полз извиваясь по полу метров десять оставляя за собой красную полосу, затем совсем издергался в конвульсиях и умер………!
ЭТО БЫЛО УЖАСНО………Но хороший Фильм тот фильм смотря который мы испытываем имоции - даже если он плохо кончился и мы огорчены (на ум сейчас приходит - "Пуля в Башке") - с играми также! Жестокость не нравится никому, - но это реалии Blood Rayne - и они возможно оправдывают конечную цель!
В любом случае ЭТО ОНИ хотели меня УБИТЬ!
В Целом Фашисты выглядят просто жертвой по сравнению с мастерством БлудРейн! ИХ ДАЖЕ ЖАЛКО, но ОНИ НЕ основные Враги, ОНИ по сути АПТЕЧКИ ПЕРОЙ ПОМОЩИ, и наверно не являются по сюжету основным врагом……..Они лишь причина…….(Фашисты и правда интересовались окультизмом, экспедициями на Тибет, и многим остальным, Реально существовали отделы занимающиеся подобными вещами! Многие из них состояли в разного рода обществах "не для всех" и ВЕСЬМА и ВЕСМА возможно, что им удалось добиться определенных успехов! (В Вольфенштайн годы жизни Генриха I совпадают с реальной историей и там много пробелов и общего - читайте дневники доктора Зейна). У Фашистов вообще масса любопытных тайн!
Не буду говорить что там дальше ради Вашего же интереса……… но кое кому лучше сразу отсечь пол головы или всю целеком, тогда запрыгнув на оставшееся тело можно выпить из него всю кровь и таким образом уничтожить!…..Иначе вы просто так не отделаетесь…….
Игруха стоящая - по началу шарахался от червей, а потом резал пачками….. Это что-то, - отсекаешь ему голову, или часть хвоста а он дальше ливетирует над землей извиваясь и ФАНТАНИРУЯ кровью! От трупа одного руководящего члена Фашистского общества крававый след тянулся из одного барака через коридор в другой барак…..метров пятдесят…… хотя ОН был выпотрошен и убит в первые секунды боя - охрана его не спасла! ….Спросите почему ? Все не так просто !!!………
СЫГРАЙТЕ В BLOOD RAYNE - кстати физика груди Мисс Rayne это весьма интересно, по крайней мере не лишнее! Со всем уважением к мисс Rayne!
))))))))))))))))
У меня на двух дисках с русскими титрами!
Да ну, фигня плюшевая. Прошёл я её усю. ONI круче )))). ВОт хочу погамать в ишрухи, где мечями и топорами махать ))). Была как-то такая гама "Die by the sword". Вот где революционная гама была )))). Да только сложновата оказалась. У неё очень интересное управление было. Вы не просто кликаете мышко и перс рубит в капусту вражин, а движением мышки. Чем сильнее машеш, тем сильнее рубка ))).
Я же говорю КОМУ ЧТО!!!
ac-Team | Juz - ты прав попробовать стоит!
ПЛОХАЯ ИГРУШКА ТА ИГРУШКА ПРОЙДЯ КОТОРУЮ ТЫ ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ПРОХОДИЛ ЕЕ! А у Блуд Рейн есть СЦЕНАРИЙ, ИДЕЯ и неплохое их ВОПЛОЩЕНИЕ!
Мне нравится! ))))))))))))) ....на вкус и цвет.........А охаить любой может!
У меня нет к сожалению времени играть в плохие игры ... после работы с 21-00 до 23-00 только и иногда в субботу
поэтому предпочитаю долго читать всякие обзоры и пр. а потом купить и играть в хорошую игру
Сегодня купил republic: the revolution. Хоть я и любитель экшн, но игруля мне очень понравилась.
Отвлекусь немного от темы. Как вы думаете стоит добавлять оперативку до гига или оставить 512, она у меня одноканальная.
Оригинальное сообщение от MR.BIN Сегодня купил republic: the revolution. Хоть я и любитель экшн, но игруля мне очень понравилась.
Отвлекусь немного от темы. Как вы думаете стоит добавлять оперативку до гига или оставить 512, она у меня одноканальная.
Оригинальное сообщение от MR.BIN Сегодня купил republic: the revolution. Хоть я и любитель экшн, но игруля мне очень понравилась.
У меня така инфа - что двухканальная память даёт ощутимый прирост только на втроенных видухах. Например платы с nForce2 и т.д.