Для РусИвана и Пинка.Предлагаю сделать пак русских мап. Думаю это было бы очень интересно,ибо такого нет.Картишек эдак пять.Три уже почти готовы.Как идея?
Рекламку сделаем все дела.Я думаю и иностранным серверам это было бы интересно.
Это по типу CAMP? Там куча разработчиков, а тут mapper Pink и modeller Rus_Ivan?
Тут хоть бы с одной картой разобраться... Да и общепринятая практика такова, что бета-версии отдаются какому-нибудь дружественному клану на тестирование играбельности с последующей выдачей замечаний разработчику. Затем какая-нибудь уже бета 3 идет "в люди", и только после продолжительного безбагового использования, убедившись, что все в порядке карту включают в финальной версии в пак. Так что одной рекламкой тут не обойдешься...
Оригинальное сообщение от dj_efreitor Для РусИвана и Пинка.Предлагаю сделать пак русских мап. Думаю это было бы очень интересно,ибо такого нет.Картишек эдак пять.Три уже почти готовы.Как идея?
Целых 5 карт слишком много для нас. Ну, четыре мы можт ещё и потянем, но 5 - это чересчур тяжёлая ноша.
Без тебя, ефрейтор, не справимся.
Отсюда встречное предложение:
Предлагаю освоить Хаммер, и влиться в наши с Пинком стройные ряды.
Оригинальное сообщение от Rus_Ivan Целых 5 карт слишком много для нас. Ну, четыре мы можт ещё и потянем, но 5 - это чересчур тяжёлая ноша.
Без тебя, ефрейтор, не справимся.
Отсюда встречное предложение:
Предлагаю освоить Хаммер, и влиться в наши с Пинком стройные ряды.
А где Хамер достать?И типо самоучителя.Попробовал бы,на самом деле.
Способа два:
Первый - скачать се из СТИМа СДК.
А второй способ..... кхм-кхм... за вторым способом ко мне в приват
Ну а нащёт самоучителей - в сетке их полнО.
Да и Пинк, я думаю, с удовольствием поможет.
Конечно .буду рад помочь)
пять карт конечно не посильно для двоих..
что можно сказать ...пока есть карты телепнево,катюша ,переправа
в моих торческих планах сделать карту небольшого городка русского и катюшу сделать еще ночной наоборот чтоб взрывали русские расквартировавщихся немцев
Могу выложить первые беты версии карт Катюша и телепнево
Правда немного не доделанные...но все недоделки из области детализации и дизайна...где-то обстановка скудная ,где-то текстурки нет...
а вот Гемплей готов!
Вот они dod_telepnevo
сделана с нуля но по старому плану...стала чуть меньше
мение детализирована...
зато атмосвера стала заметно гнетуще.. серый туман ,серое небо ,падает снег...а надо наступать отбивать деревню... http://ifolder.ru/5143979
dod_katusha
взрываем немецкими лазутчиками секретное оружие
Rus_Ivana катюшу!!!Нападаем утром пока все спят...
В карте есть много недоделок...но как я говорил гемплей готов... http://ifolder.ru/5144183