Originally posted by [O.S.T.] Much Ставь! Пока не поставишь, мы так и не узнаем - нравится нам это или нет...
Истину глаголишь Much, вот я вчера как-то там Fusion Pack поставил и меня так обрадовало, что тперь не понимаю как до этого играл ) ТЕм более чт опоследнее время у меня интерес к ЦС стал угасать, а так мы выражаясь языком экономистов выведем товар из стадии спада в стадию зрелости ещё раз )
хых... а какая разница? чет я немного не понял, этот пач надо всем ставить ведь у меня аплоад отключен...
а если всем, тогда какая разница вообще - кто хочет ставит, кто не хочет, не ставит.
а на сервер - следовательно - все равно
Насчёт патчей я точно не знаю, но по логике вещей если сервер патчится таким образом, что требует изменения клиента, то должен быть тогда и клиентский модуль
1 TSC ставится на СЕРВЕР и только на СЕРВЕР
2Michael Korban: отключи всякие фишки оттуда, типа дождя. А самое главно отключи компенсацию народа. Я ее быстро отключить не смог и пришлось снести эту лабуду
3 они исправили ошибки с логами?
Originally posted by Segr 1 TSC ставится на СЕРВЕР и только на СЕРВЕР
2Michael Korban: отключи всякие фишки оттуда, типа дождя. А самое главно отключи компенсацию народа. Я ее быстро отключить не смог и пришлось снести эту лабуду
3 они исправили ошибки с логами?
Я выключил все, кроме tsc_heal и tsc_nervergas (мне это понравилось :-) , но вот проблема - все игроки прозрачные!!! Не знаю как сделать их видимыми...
Я выключил все, кроме tsc_heal и tsc_nervergas (мне это понравилось :-) , но вот проблема - все игроки прозрачные!!! Не знаю как сделать их видимыми...
Five new playing modes have been introduced:
Silly mode, Hostages, Brawl Mode 1 (Bloody), Brawl Mode 2 (Matrix), Matrix Blood Brawl Mode.
Клиенту ставить ничего не надо!!!
Этот плагин для сервера позволет внести разнообразие в игру. Например при небольшом ранении здоровье медленно восстанавливается, однако если тебя ранили серьезно, то оно начианет само уменьшаться. Добавлен лазерный целеуказатель к 3-1, дымовая граната с нервнопаралитическим действием (теперь на милиции в гараже терроры не отсидятся:-) . Так же на официальном сайте сказано что он мешает GL-читерам, только как, я не понял....
Я тоже думаю что надо поставить...прикольно будет наверно...мне особенно понравилось насчет восстановления и убывания энергии пи разных степенях ранения.
мне особенно понравилось насчет восстановления и убывания энергии при разных степенях ранения.
Ага, прикольно, как в FireArms .
Насчет того как он будет мешать GL-читерам, то похоже по резко скачущему лазерному прицелу (если он действительно будет) будет легче определить аимботчиков.
Я за! С нетерпением жду появления этого чуда .