Командная игра. Играем за юнитов в стратегии. Кто сидит в машине капитана - тот стратег, видит карту с высоты , отдаёт приказы. Проблема в том , что эти приказы в общем мало кого волнуют. Единственное , что необходимо сделать в начале - это взять инжа , построить ресурсокачку(Или их надо захватывать? Не помню - играл около года назад) , завод танков , пару кусков стен и автоматических турелей. После этого можно просто бегать по карте любым классом и стрелять во всё что движется. Ну или кататься на танке.
Хотя играл я в эту штуку давно , но , судя по скринам , он мало изменился.
CTAP_BAPC , твоя одна звёздочка из пяти себя оправдывает. Сразу это нельзя было сказать? И вообще описание стима и моддб на английском - его не все понимают.
Хотел спросить, стоит ли качать мод или нет? Я вообще сначала подумал что это тф с транспортом.
ЗЫ: 2 Стар_варс Зачем нужно было спрашивать где скачать если мод если ты сам сказал: "набрать в магазине стима Empires" ?
Там есть линк на сайт, а на сайте разные сcылки на скачку.
К TF2 Этот мод не имеет никакого отношения. Скачать стоит , но нет никаких гарантий , что он понравится , да и народу в нём , насколько я знаю , не очень много.