Привет Волк!
Блин я там был и все видел...Альфа сука бля заебал уже на сервак лезть и всем игру портить падла...и походу там была кампания из 3!х читеров которые друг друга знают...потому что защищали друг друга и не кикали при голосовании(хотя знали , что они читеры!
и пинг у них одинаковый был! может они либо из одного района в инете сидят , либо админы в каком нить клубешнике!!!!!бесят эти недоразвитые дубилы!!!!
Если вы кретины это послание читаете, то вам я отдельно могу сказать следующее:НУ НАДО БЫТЬ ТАКИМ УБОЖЕСТВОМ И ПРОСТО ДАУНОМ С ХРОНИЧЕСКИМ СИНДРОМОМ ЛОХА ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТЫ!!!!!!!ПЕРЕД КЕМ ВЫ ************ ХОТИТЕ А? В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ГОВОРЯТ-ТЫ НЕ ************ , ТЫ ОПОЗОРИЛСЯ!!!!(To Alfa!!!!!)И ЕСЛИ ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ЕЩЕ ПАРИТЬ , ЧТО ТЫ НЕ ЧИТЕР , ТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ************ ПОСЛЕДНИЙ , БЛЯ ТОЛЬКО ПО СТАТИСТИСТИКЕ МОЖНО ПОНЯТЬ , ЧТО ТЫ ЧИТЕР.AWP ПОСМОТРЕТЬ И СРАЗУ ВСЕ ВИДНО...
Насчет сервера:последнее время меня начало на нем не то , что лагать, а СТРАШНО лагать!!!!!!!!!!!!!! незнаю даже почему
на других серваках вроде все в норме, а как на инфонет захожу-все лаг за лагом
Насчет админов:да и правда что то случилось нетого
(((((((
------------------------------------------------------------------------------------
Сорри за мат , но иногда без него невозможно.