Купил значит себе сабж
Только не видит она нифига серваки в онлайне
инфа с форума БУКИ:
Граждане!
Во-первых, серверы, через которые проходит регистрация, обновление и и сетевая игра, не принадлежат компании "Бука", и поэтому мы не можем контролировать их работу.
Во-вторых, в данный момент (т.е. 26.12.2005) эти серверы явно испытывают какие-то технические трудности. Возможно, это связано с Рождеством (оно у них, если кто забыл, 25-ого). Возможно, это связано с последним апдейтом.
В числе проблем, которые испытывают многие:
- отсутствие серверов в списке (сообщения могут быть разные)
- зависания при подключении
- ошибки "connect failed after 4 retries"
- отображение в списке серверов от других игр (Day of Defeat для Day of Defeat:Source и Counter Strike для Counter Strike:Source); разумеется, к этим серверам нельзя поключится
- и др.
Большая просьба запастись терпением и подождать, когда в Valve все исправят.
тока когда захожу под старым аккаунтом, все серваки нормально находяться и коннектятся
а с новым аккаунтом - нифига
у кого были проблемы?
купил 1.6 от Буки, активировал на том же аккаунте что и хл2 с ксс. теперь сервера пропали из избранного а до этого в списке серверов для 1.6 были 2 сервера из ксс.
потом нажал "change filters" и выбрал "all" -- сервера появились...
Серваки в избранном остались, но не отвечают
а если смотреть через стим-сервера то все ок
если принудительно делать коннект, то пишет connect failed after 4 retries
нах такая лицензия...
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
05-01-2006 14:36
-SV- Автор сообщения забанен.
Проживает: ru/www
Написал: 163 сообщений
фаэрволы нада пробывать ещё отключать и антивирусы, а если нету то попсматреть брендмаундер стандарный виндовый от SP2, если у большинства работает а у некоторых нет, то причина кроется в прокладке между монитором и стулом
""Только не видит она нифига серваки в онлайне""
У меня наоборот все видит, у меня другая проблема, у меня все серверы из favorites сбрасываются при выходе из игры