Xelious
Шутник
Учитывая что мы пока сами не знаем
В любом случае этот вопрос решится ближе к окончанию разработки одиночной части, что будет еще нескоро. Лично я всеми руками и ногами "ЗА", но все зависит, как говорится... Надеемся на положительный результат, нам тоже очень хочется поиграться в наш мод по сети)))
Dim
Замечательные вопросы, ИМХО.. Давай по порядку:
1. В реальной жизни выстрел первым патроном насколько я знаю не должен отличаться что в одиночном, что в автоматическом режиме, поэтому мы постараемся тоже соблюсти это условие. Но 100% гарантии дать не могу, скажем 90%
2. Да, будет
3. Нет, оружие подбирается с уже навешанными девайсами, как-то подствольник, прицелы и т.д. В то же время если сетевой игре быть, то некоторые виды оружия мы планируем делать конфигурируемыми.
4. (который второй третий))) Скорее всего этого не будет, возможно реализуем заклинивание, но не факт.
5. (4) У нас будет слотовая система, без расчета веса инвентаря. Первые три слота - винтовки/автоматы, пистолеты-пулеметы и пистолеты, еще два - гранаты.
6. (5) Нет, такой возможности не будет
7. (6) Насколько будет возможно, чтобы не нарушить играбельность.
Хочу сказать, что для нас сейчас во многом является примером модификация для Battlefield 2 - Project Reality Modification. В плане геймплея, управления и поведения игрока это наверное лучшее из того что я видел, и очень близко к тому, что хотим сделать мы.