В предверии 9 мая обновил картишки.
кое что поправлено по замечанием игроков .
В ближайщее месяца наверно обновлений не будет если не обнаружится каких нибудь фатальных ошибок..
Итак по порядку
И карты по по одной dod_telepnevo
стала полегче и немного косметического ремонта
увеличено время на захат влагов у респов
Новиночка... городская карта.. dod_ryza_a
к Рузе она не имеет никокого отношения..просто рабочее название...Есть идея предложить народу выбрать ей имя..
какое нибудь простое ,звучное.
Оригинальное сообщение от LostHead Что ж ты наделал .. такая красота была..
это еще что ...я в шоке!!!..сменил железо...включая видюху старинький радеон 9250..на GF 8600..
просто кошмар...
карта телепнево по атмосфере просто рассыпалась
руза выглядит пластиковой..правда стандартные мапы мне тож показались немного пластиковыми..но там здорво скрашивает HDR.
только катюша осталась более-мение в прежнем виде. На старой видюхе я просто не видел Этих недостатков!!!!!!
зато неплохо оптимизировалось иза слабости видюхи...теперь все каты идут на ура!
вот скрин...ну хрень полная...и народ это видел...какой позор((((
Ну что же друзья мои.Время идет,а результатов пока маловато.А почему?Потому что всей маперской работой в направлении Додс занимается один человек.Хотите видеть такую картинку на главной странице https://www.dods.ru/
Работайте!Пинку одному сложно.Нужны люди,которые хорошо текстурят в 3D Max например.РусИван,к тебе это в первую очередь.У тебя хорошо получается.Нужны затекстуренные танки,грузовики,машины.Давайте ребята помогайте!И мы выпустим свой Русский Пак!Ни кто до нас этого не делал.Ждем помошников.
После долгих мучений удалось заполучить подходяшию модель Т-34
Встречейте т-34-85 из Батлеффилда 1942
моделька вроде ничего..3000 поликов
Но текстуры паршивенькие...
Может есть кто может поправить...пиксельность убрать..понасышеней цвета ..ржавчины добавить..вобщем чтоб металл заиграл..
хых... а зачем мучиться-то было?
Сказал бы мне, я б тебе его давно бы выслал.
Просто я не думал что уровень модели тебя устраивает.
Моделька-то фиговенькая.
Цитата:
Может есть кто может поправить...пиксельность убрать
Пиксельность не поправишь. Картинку перерисовывать надо.