Вот раньше я помню на ваших серверах играло довольно много человек. Серверы бывали полностью забиты игроками. А сейчас же в последнее время серверы у вас пустые... Почему НАСТОЛЬКО понизилась популярность ваших серверов? Вот играл раньше, привык к людям которые там вместе со мной играют, а тут раз! И нету никого. А на других серверах играть как то не очень привычно. Надо сново с кем то знакомиться, никакого уважения, да и вообще. Что бы найти нормальный серв, нужно ещё потратить довольно много времени. А то на один зайдёшь, возьмут кикнут...
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
01-03-2009 10:46
Neo_minigan (Gamer)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 562 сообщений
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
01-03-2009 13:18
TpaBbI4 (Junior Member)
Проживает: Ru/Питер
Написал: 61 сообщений
В том то и дело что ваш сервер утратил популярность...
Предлагаю по вечерам в определённое время "схлёстываться" так сказать, на сервере. Мне же более привычнее играть на ваших серверах, нежели на других...
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
01-03-2009 17:43
TpaBbI4 (Junior Member)
Проживает: Ru/Питер
Написал: 61 сообщений