кампания построена грамотно)особенно понравился дом на первой карте))) дом просто супер))) там бы труп мужика с дробашом на лестнице )) и девушка с пестолетом в ванной ) вот и мини истроия выживания)))
там есть мини история: мертвая ведьма в ванной - дочь мужика на чердаке со снайперкой, на первом этаже в кладовке под лестницей - жена; они начали мутировать, а он избавился от них - одну утопил, другую - запер, а сам забарикадировался на чердаке
а вообще вот http://bts-l4d.com/ru/htm_bts/about.php
а сколька всего карт планируете сделать?5штук?
Я впк у себя не могу запустить,поэтому нельзя ли карты залить , не в запакованном виде.Кусками по 100мб?
Я не настаиваю.Просто так и не смог запустить впк.Видимо проблемы в стиме,он у меня отрублен.
Оригинальное сообщение от dagon а сколька всего карт планируете сделать?5штук?
Я впк у себя не могу запустить,поэтому нельзя ли карты залить , не в запакованном виде.Кусками по 100мб?
Я не настаиваю.Просто так и не смог запустить впк.Видимо проблемы в стиме,он у меня отрублен.
Где ты нашёл её в впк, и как всего 40 мб залить кусками по 100?
В предстоящем релизе: 1 карта - в основном почти не изменилась (с точки зрения структуры уровня); 2 карта - почти полностью переделана; появилась 3 карта; режимы сражение и выживание; вся кампания запакована в VPK.
в текущем релизе лишь две карты естественно без впк т. к. он был сделан 27.03.2009
в течении недели будет релиз 3х карт в впк (будет весить 355 мб)