С момента последнего обновления прошел уже некоторый срок и, можно полагать, у всех уже сложилось представление о новых картах, которых вышло сразу несколько штук.
Поэтому, хотелось бы узнать, кто достоен остаться на сервере, а кого следует оттуда убрать?
Хотельс бы чтобы новые и старые карты были на одном сервере. Все же это не какие-то там самодельные карты, а хорошие, протестированные Valve. Так что я думаю они от "стандартных" ничем не отличаются.
Оригинальное сообщение от Flyzoom Хотельс бы чтобы новые и старые карты были на одном сервере. Все же это не какие-то там самодельные карты, а хорошие, протестированные Valve. Так что я думаю они от "стандартных" ничем не отличаются.
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube
01-09-2008 14:04
Evil_Malo4nik (Маниакальный задрот GuitarHero)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 340 сообщений
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube
01-09-2008 17:41
Evil_Malo4nik (Маниакальный задрот GuitarHero)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 340 сообщений