Помогите пжалста, у меня В КС всего 60 fps показывает!!! А когда рядом человек 5-7, то ваще до 20-30 падает. . Чо делать???
Intel Celeron 2200, Ati RADEON 9600 SE 128 mb, 256 mb DDR... Если шо...
у тебя WinXP? Может давать такой же глюк как и при nVidia карточках. Проверь сколько у тебя герц держит монитор просто в винде, и сколько когда ты запустил CS. Если при CSe 60 герц, то качай прогу для выставления герц. Для nVidia - "nVidia Refresh Rate Fix". Для ATi тоже была, но название не помню..
dc.th3_f1rst.....первое и последнее предупреждение....мультипостинг на форуме запрещён.....существует кнопка "правка"......и отпусти "Caps Lock"....орать незачем...
Гц Задаются на мониторе. А вообще Родионы видюхи капризные и каталист по мне лучше всего стандартный тобиш дрова которые дали при покупке к примеру у меня radeon9600 pro и все герц задаются в зависимости на сколько монитор потянет а если играешь на модеме то смысла нет задавать больше 60-и или всё равно скакать будет и по мне так я думаю что почти вся производительность в мозгах а точнее оперативке а 256 сейчас как лично мне кажется работает везде по максимому у меня её 640 и пока хватает так что если хочешь мега супер фпс который я думаю тебе много не даст - докупай память или оптимизируй как можно видюху>дрова>монитор)>комп)))
P.S. Ответ на подпись = Нафига мне холодильник если я некурю?)