uncle AS
(имени "Бабушки ТРИ ПУЛИ")
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 3416 сообщений
Оценка: 58 чел.
|
Зашел в книжный магазин, попалась мне на глаза книга «Берлин. 1945. Агония "тысячелетнего" Рейха», автор французик? Жорж Бернаж. Заинтересовала она меня огромным количеством фотографий. Начинаю листать - в предисловии автора, как всегда про бяку нацизм, про бяку гитлера, про ах, блин холокост, про «о бедном еврее замолвите слово» ну и прочие необходимые ритуальные пляски. Тут на глаза попадается фраза – «благодарю, блин, такого, такого – то, за записи рассказов ветеранов французского штурмового батальона» Ого думаю, я и не знал, что в составе Красной армии был французский штурмовой батальон. Но нет, это оказался, далее батальон добровольцев СС.
Листаю, далее. Кроме многих интересных фото, очень много страниц посвящено этим славным добровольцам. Ну и по памяти, одну из глав.
Ну, в общем, там описывается как, эти несчастные измученные французики, целый день с утра до вечера бегали, стреляли, таскали раненых, таскали боеприпасы, наступали - отступали, взрывали танки, спускались с этажа на этаж, выпрыгивали из канализации и запрыгивали обратно, опять стреляли, опять взрывали, ну и так далее и тому подобное. Пока написал - уже устал. Ну и французики к вечеру такого насыщенного событиями дня тоже устали. И самое главное концовка. Типа стало смеркаться, выстрелы стали все реже и реже, утомленные французы устраиваются на отдых, на город опустилась темнота и тишина. И В ЭТОЙ ТЕМНОТЕ И ТИШИНЕ БЫЛИ ТОЛЬКО СЛЫШНЫ КРИКИ НАСИЛУЕМЫХ РУССКИМИ НЕМЕЦКИХ ЖЕНЩИН.
И такая ГОРДОСТЬ вдруг меня охватила за русского солдата. Он герой, то же ведь целый день, не валялся на перине, не потягивал пивко и не смотрел лениво так, сквозь прищуренный взгляд, как эти несчастные измученные французики, целый день с утра до вечера бегали, стреляли, далее по тексту выше. Он же то же бегал, стрелял и тому подобное. И у него ГЕРОЯ остались ещё после этого силы, все ночь, в незнакомом городе, среди развалин и пожарищ, заниматься любовью со славными немками. Да РУССКИЙ СОЛДАТ ВЕЛИК ЕЩЁ И В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ. А говорят, что французы лучшие любовники. Автор книги доказывает со всей очевидностью, что это ложный миф. Респект ему за это.
ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК И СЕКСУАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ - РУССКИЙ СОЛДАТ.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает.
"Демократия - это диктатура негодяев"
Алфред Берхард Нобель
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый.
PENDOSTAN DELENDA EST!
|