В этой теме предлагается обсуждать страйкбольное оружие. Трудности выбора моделей, ваше мнение, общие вопросы, цены, наличие и т.д.
P.S. Лично я интересуюсь газовым страйкбольным оружием с имитацией отдачи (от пистолетов до пулемётов).
Могу ответить на вопрсоы касательно след. стволов:
1. KSC\KWA USP.45 Tactical
2. Tokyo Marui GLOCK 17
3. Tokyo Marui GLOCK 18C
4. Tokyo Marui Desert Eagle .50AE
5. KJW SIG-Sauer P229R
6. Tokyo Marui Beretta M92F Military
7. Tokyo Marui Five-seveN USG
8. KSC\KWA Ingram M11-A1
9. KSC\KWA MP9 (бывший Steyr TMP)
10. Bell MP5-N
11. Western Arms M4A1 Carbine
12. Maruzen Walther P99
13. KSC\KWA GLOCK 18C
14. Tokyo Marui SIG-Sauer P226R
15. WE Knighthawk 1911
16. WE G36C
17. GHK АКМ
18. SRC АКС-74У
Это то, что так сказать держал в руках. Что-то есть сейчас, что-то было тюнинговано и продано. Возможно кто-то давно хотел, но боялся спросить и не решался купить.
А в целом верно и касается не только игрушки, но и боевых
В боевом АКСу точность ниже из-за того что пуля в коротком стволе не успевает разогнаться. В ДиБойсе, судя по обзрам, скорость приличная - 110-120 м\с. Тут, как я понял, в другом дело.
Если сравнить АКСу с полноразмерным аирсофт АК74 но с пружиной на 100 м\с, разница в точности будет ощутимая?
Оригинальное сообщение от Detector Продолжение дискуссии из предыдущей темыЕсли сравнить АКСу с полноразмерным аирсофт АК74 но с пружиной на 100 м\с, разница в точности будет ощутимая?
Даже не подскажу. AEG с их пружинами не мой профиль. Не люблю шестерёнки с моторчиками.
Хм по мне SCAR, сам предпочитаю натовское оружие. Но что бесит ни ко всем орудиям запчасти найти можно.
Кстати кто нибудь знает где можно найти цевье с планками для M15 A4
Оригинальное сообщение от Сержант Никлз Хм по мне SCAR, сам предпочитаю натовское оружие. Но что бесит ни ко всем орудиям запчасти найти можно.
Кстати кто нибудь знает где можно найти цевье с планками для M15 A4
Люблю страйкбол, но играть не приходилось =)
У самого есть сорок пятый кольт на грине, немного косит влево, а так не плохую точность показывает. К стати, правда ли что автоматические газовые пистолеты быстро в негодность приходят? Друг дал пострелять из относительно новой раффики, так она заедает после каждых трех - четырех выстрелов.
Сейчас начинают подтягиваться отечественные стволы. Две компании планируют ТТ, АК уже есть несколько моделей. Даже горячо ожидаемый ВСС Винторез планируют сделать (пока электрический правда).
Оригинальное сообщение от T[]RK Сейчас начинают подтягиваться отечественные стволы. Две компании планируют ТТ, АК уже есть несколько моделей. Даже горячо ожидаемый ВСС Винторез планируют сделать (пока электрический правда).
А чем на батарейках плох? К стати, в сети много роликов с винтарем страйкбольным ходят. Если поступит на прилавки - я не удержусь, любимая снайперка всетаки. Да и ТТ не плохо было бы заиметь)
Интересно, среди форумчан есть страйкболисты? Я с тех пор как задал тут первый вопрос насчет АЕГов начал так и не остановился) и даже не думаю останавливаться Очень затягивающее хобби.