Цитата:Оригинальное сообщение от sc@ryb0y*
Конкретные строчки мне покажи.
Ты что, издеваешься? Он же показал там.
Greg написал уже
в этом сообщении, что отвечать тебе больше не будет, так что за него ещё раз покажу тебе теперь я. Он в
том же своём сообщении привёл тебе вот эти твои строчки из твоего первопоста данной темы:
необходимо будет создать на форуме новый подраздел посвящённый данной игре, где мы сможем обсуждать геймплейные тактики, сюжет и прочее. Ведь данное явление вновь "перезагрузит" наше комьюнити и нас будет ждать наплыв новых пользователей данного форума. Наконец-то проблема "увядания" поднимаемая в повседневном чате уйдёт в прошлое.
И
Greg, кстати, за
всё то же его сообщение свои заслуженные штрафные баллы тоже получил.
После чего я попросил вас
в своём "Сообщении от модератора" воздержаться от острой пикировки и разжигания флейма. И вот
Greg мой посыл прекрасно понял, а ты, судя по всему, — нет.
И вообще, в
правилах форума, между прочим, написано:
Цитата:11. В том случае, если модератор (то есть кто то из нас) видит непорядок (что такое непорядок - определяем мы, ни с кем не советуясь и ни перед кем не отчитываясь), нарушителям выдается предупреждение в виде соответствующей суммы баллов.
Цитата:14. При нежелании соблюдать правила, виноватому (которого назначаем мы, без консультаций с общественностью) поступает сообщение о том, что ему выдано определенное количество баллов, в соответствии со степенью нарушения. Если гражданин отказывается понимать предупреждение или сумма его баллов достигает 25, следует отключение от форума.
Уже
не в первый раз менее чем за год от тебя тут на форуме вижу, что ты явственно
отказываешься понимать предупреждение с повышением количества баллов в твоём форумном профиле — а за такое вообще-то по правилам положено отключать от форума. Но в предыдущий раз я обошёлся лишь ещё одной порцией штрафных баллов для тебя, в этот раз вообще ограничусь только устным предупреждением. Но это
в последний раз.
Если ты ещё раз после получения тут предупреждения с повышением количества штрафных баллов в твоём форумном профиле продолжишь показательно себя вести во всё том же ключе, то я буду воспринимать это как очередное продолжение твоих
систематических попыток сознательного саботажа правил форума — и ты на этом будешь
сразу отправлен
в бан.
(А что ты всё понимаешь, ты сам не так давно
писал на форуме, и я тебя тогда сразу после этого
предупредил — тогда ещё просто устно, без каких-либо баллов, что я в дальнейшем это буду учитывать. Так что я с тех пор воспринимаю твоё поведение на форуме так, что ты делаешь всё это абсолютно осознанно.)
Сейчас, мне Greg инвайт скинет.
В этом уже нет нужды, я сам тебе сегодня скинул (надеюсь,
Valve одобрят).
Кстати, инвайт скинешь?
Так что уже точно не скинет.
Заценю
. Вдруг понравится по итогу.
Ну, удачи с участием в этом тестировании.
Если кому ещё нужно приглашение в Deadlock — пишите мне, вам тоже скину.
Кстати, я упустил самый важный вопрос, шапки платные будут?
Довольно безопасно рискну предположить, что нечто такое обязательно там будет в том случае, если игра по завершению тестирования начнёт распространяться по модели "Free To Play" — а учитывая, как легко попасть непосредственно в само тестирование, то, скорее всего, именно в рамках такой модели игре и предстоит существовать.
Цитата:Оригинальное сообщение от Greg
Слышал где-то, но сейчас не могу припомнить где. В любом случае, на форумах это многократно упоминается (без ссылко, естественно)
На каких форумах и кем именно? В данном случае ведь важны именно слова самих разработчиков, а не просто "кого-то".
Что, мне кажется, соответствует больше именно альфе чем бете (в бете обычно ключевые моменты игры уже более-менее установлены).
А вот с этим не спорю.
Но сами
Valve ещё в первой половине августа, то есть
до официального анонса, рассылали приглашения в (дословно):
Цитата:Deadlock - Closed Beta Access
(Текст скопирован из самого Steam'а, со страницы списка игровых лицензий на моём аккаунте.)
Такое вот приглашение я получил от самих
Valve 11 августа, то есть даже до официального анонса игры, когда это ещё прямо официально было
закрытое тестирование.
А сегодня вот установил игру, чтобы из неё отправить инвайт туда
sc@ryb0y'у*.
Да и "открытым" тест назвать строго говоря нельзя, так как поучаствовать в нём всё ещё можно исключительно по приглашению других учасников (и стоит отметить, что приглашения идут игрокам не напрямую, а через рассмотрение Valve, из-за чего приходят с задержкой в несколько часов. Т.е., в некотором смысле, к тесту допускаются игроки только со внутреннего одобрения компании, хотя о случаях, когда в приглашении было отклонено, мне неизвестно). Не классический "закрытый", но всё же и не "открытый".
Ну, да, скорее это, так сказать, полуоткрытое тестирование. Но, пожалуй, и не полузакрытое — вот я сегодня установил эту игру и сразу, ни минуты не играя в неё, отправил оттуда приглашение
sc@ryb0y'у*, раз уж он захотел "заценить".
А вот бета-тестирование
DOTA 2 на ранних этапах, когда оно только начиналось в конце 2011 года, действительно скорее было полузакрытым — в те времена получить туда инвайт поначалу было явно сложнее, чем сейчас в тестирование
Deadlock, я это прекрасно помню.
Цитата:Оригинальное сообщение от Skltwn
В любом случае - это альфа.
Официально ещё в первой половине нынешнего месяца это была уже не альфа, а
бета (как я написал выше).
P.S.: Тут уже за попытку самомодерации баллы дают.
Всегда давали, не я это "ввёл". И я дал лишь по-минимуму, всего один-единственный балл, а не "баллы". Хотя и именно баллы в этой теме тоже уже выдал другому пользователю.
Может хватит народ распугивать?
За последние десять лет тут банили разве что спамеров, насколько я помню, — для того, чтобы попасть здесь в бан, в нынешние времена нужно очень сильно "постараться"... Так что никто тут народ не распугивает.
А некоторые действительно настолько токсичные, что без самомодерации никак.
Это не тебе определять, а административно-модераторскому составу форума. Так что не вмешивайся, пожалуйста.