Привет! Эта тема создана, чтобы обсуждать проект Duke Nukem Forever. Я уже очень давно жду тот день, когда наконец выйдет эта замечательная игра.
Я слышал, что она сменила несколько движков. И что разработчики еще не скоро её выпустят.
Мне очень интересно узнать ваше мнение об этой игре. Может кто слышал какие нибудь интересные подробности.
Это давольно старый скриншот. Может у кого есть поновее.
Цитата из журнала Game.exe датированного 06.1998:
"...Half-Life, Sin, Daikatana, Duke Nukem Forever - вссе они на базе неистребимого Quake2 Engine..."
Вот так то! ) Давно это было, а ДНФ как не было так и нет.
Движок Q2 использовался с самого начала. Потом делали на Unreal Tournament. Ну и в конечном итоге взялись за дум 3. Я считаю надо было оставить Unreal.
Ролик с Unreal был неплох.
Очень давно слышал, что там можно будет кататься на Муле.Никак не могу себе представить смысл этого.Пешком же быстрее.А вообще идея оригинальная и надеюсь её не выкинули из игры.
надеюсь и жду ... кстати по поводу движка Джордж броусард сказал что не будет говорить , сначала делали на двиге квейка 2го ( было видео и скрины где это отчетливо видно ) потом они начали на Анрил драйв 1.0 ( тоже видео было и скрины ( тот скрин что в теме именно анриловский ), но потом снова сказали что сменили движок ... но молчали о том на какой ... да возможно думовский , но полистав форум видел что один разработчик проболтался что это какой-то движок шведской фирмы Meqon Game Dynamics SDK. По словам представителей Mequon на тот момент их разработка являлась одной из самых быстрых и удобных, и одинаково хорошо справлялась с анимацией и расчетом физики, как машин, так и персонажей. ( тему уже удалили где было об этом сказано , но люди успели прочитать=)) )
так что я жду и надеюсь что ДНФ будет хорош ( т.к 3д реалмс лажу не выпускает (с) =) )