Здравствуйте.
В общем эмоций много...
Так много внимания мы не ждали...
Столько разных мнений, столько эмоций, столько слов. Спасибо вам!
Ну а теперь отвечу на некоторые вопросы.
Цитата:А кто писал эту хронику?
Лучше всего будет сказать МЫ.
Не судите о нас, как об отдельных элементах, мы - команда и за всё отвечаем вместе, а если не вместе, то отвечаю за всё я.
Цитата:Я надеюсь вы к критике с пониманием отнесетесь.
Естественно, мы всегда готовы выслушать мнение будущих игроков и принять их слова к сведению. Однако иногда мнения могут пойти в разрез с концепцией мода, изменять в данном случае что-то, это то же самое, что и начинать заново.
Вашу критику, пожелания, просто мнения или недовольства, пишите пока тут на форуме. Вскоре у нас должен появиться свой почтовый адрес, куда вы тоже можете писать свои мысли по поводу нашего проекта.
shatsky
Мы всё понимаем, версий множество, нами было пересмотрено несколько, но мы не встречали ни одной, которая однозначно бы раскрывала любой факт и действительно подходила под нашу задумку, поэтому нами было принято сложное решение - придумать свою версию событий, нам тоже было не легко принять такое решение, потому что мод зарождался ещё при Бета версии Хл2 и вышло так, что первый сюжет Broken Arrow не имел почти ничего общего с сюжетом Хл2, пришлось переделывать, тем более под угрозу встало всё.
И я ещё раз повторюсь, однознаных ответов в Хл2 и Хл нет, любой факт можно трактовать с разных сторон.
Тем более Operation Broken Arrow - это не точная реконструкция тех событий, если вы заметили мы и не настаиваем на этом и не утверждаем что всё было именно так, а скорее наоборот. Если уж говорить о событиях, то лучше будет сказать, что мы показываем вам один из возможных сценариев развития этой войны.
Operation Broken Arrow прежде всего это мод не о семичасовой войне, это мод не о Синтах или Альянсе в целом, этот мод даже не войне, он о четырёх людях. Что это за люди и как они выглядят мы раскажем вам позже, а плотнее вы познакомитесь с ними в игре.
Цитата:Резерв ворона это помоему бред.
Откуда взялся Combine "Raven Reserve" вы узнали из описания, а вот кем он станет вы узнаете из игры.
Цитата:иначе зачем опыты в Нова Проспект?
Как я и говорил, к любому факту (а факты ли они вобще?) в игре можно подходить с разных сторон, этой же фразой можно объяснить, почему в Broken Arrow противник умирает почти с первой пули, а в Хл2 нужно довольно ощутимое колличество, смертельных для обычного человека, выстрелов.
Цитата:Это факт: hl2.ru/articles/hl-hl2-storyline/
Мне кажется, все эти сторилайны пишут обычные фанаты. Официальных объяснений от сценаристов Valve думаю никто и никогда не видел, если я не прав, то поправьте меня и поделитесь материалом, будет интересно почитать официальную версию.
А так, не обязательно что, то что написано по этой ссылке - стопроцентная истина. Ну а мы в свою очередь придерживаемся мнения, которое нам больше всего нравится и подходит.