Обновление в наминацию у кого самые кривые руки, валв золто не олядываясь далеко впереди.
Steam теперь грузится (реально не утрирую) 4 минуты (засекал) ксс переодически включается ( дольше 5 минут загрузки терпение лопает) а про еквипмент поменяный с кнопки 8 на 6 я ваще молчу....
хм а то что полный боекомплет сразу ето для умственно отсталых, правильно грили что из ксса делают общедоступную тупую игру, осталось парочку обновлений и на любую забинденную кнопку будет высвечиваться жирнющая надпись на весь экран you win
Кс упал в моих глазах. Только я стал приобщаться к этому великому онлайновому шутеру, а тут вдруг появились вэлв со своими динамическими ценами... Кошмар...
это мне показалось или как, дамадж они уменьшили или что то сделали с разбросом
а так никогда плохого не говорил про апдейты но этот вообще выбил
и ведь никто из них конкретно не сознается типо это я придумал про цены, ему потом по голове постучали бы
Это полный ппц! На тех серверах где, динамическая система отключена патроны тупо не купить... оружие покупаешь, а патронов фиг, а там где дсц включена патроны идут комплектом с оружием, тупо и неинтересно + все сервера в избранном типа устарели, только через консоль запустить можно или через сервера в самом стиме! Баг на баге короче...
у меня лично с избранным все впорядке...
на серверах где нет динамического изменения цн потроны тож бесплатно покупаются...
да и стрельба имхо не изменилась...
Оригинальное сообщение от E.J. все сервера в избранном типа устарели, только через консоль запустить можно или через сервера в самом стиме! Баг на баге короче...
бред вообщем, например ну зачем мне на AWP 30 патронов мне и 10 хватало зато какая экономия в целом, а теперь обязательно надо сначала броник и каску брать тока потом ствол
может тут http://forums.steampowered.com/forums/ тему создать и типа сбор подписей, пусть назад нахрен вернут, хотя умом конечно понимаю что вряд ли вернут