Цитата:Не стоит воспринимать название темы всерьёз, там доля шутки и отсылка.
А, ну если в таком контексте, то мы обречены. Потерял счёт дней с того момента, как у меня закончилась гречка, и купить её после этого я так и не смог (конечно, можно было бы пойти поискать в магазинах подальше ближайшей пятёрочки, но это уже существенное нарушение самоизоляции, вот так вот, а не моя лень). Туалетной бумаги и прочей мукулатуры пока хватет. Но кто знает насколько...
Цитата:Так что мы давно с ним воюем, просто в разной форме.
А если серьёзно, то тут всё не совсем так. Коронавирусов много, а COVID-19 - один, и то, что он долгое время не был заразен для человека, не уменьшает его серьёзности. И не увеличивает, правда.
Цитата:Неделя то выходная, но долг предприятия никто мне не сдвинет, или даже никто и не попытается.
А это вообще грустно... И если в РФ с вирусом всё ещё не так плохо (хотя у нас и с системой здравоохранения не так хорошо), то глядя на страны, где положение критическое, спрашиваешь себя: насколько серьёзной должна стать ситуация, чтобы люди поставили безопасность себя и окружающих выше повседневных занятий?
Опять, же:
(мнение человека, даже отдалённого отношения не имеющего к медицине, без работы, и сидящего практически 24/7 в общежитии что с вирусом, что без. Ну разве что на пары теперь ходить не надо)