Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
13-12-2005 14:17
DDK ([ЛАГИ] -=DDK=-)
Проживает: Россия ммать/Москва
Написал: 218 сообщений
СЕгр. огромное тебе спасибо, что дал столько линков. благодаря этому я смог проверить один файл, который мне прислали по почте. и этот файл оказался заражённым Email-Worm.Win32.Bagle.ey
и главное ж у отправителя мыло мочти похожее на моё. вот казёл.
тема письма была 'Robert' а отправитель 'Molotov'
содержание письма - Nicholas
мыло: molotov_t@libero.it
где мне можно настучать на этого урода?
We are trapped in an immense world of delight, closed by our senses five.
Я поругался с Prodigy. Песню 'Molotov Bitch' они написали мне
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` [Last.fm] • [Strange World] • [пусто] • [пусто] • [пусто] Do not stand at my grave and cry;
I am not there. I did not die.
Проверять комп на вирусняк в онлайн это конечно круто, но список полезен и кучей других, достаточно нужных, сервисов. Учитывая что в последнее время недохакеры недоучки и вирусописатели вроде опять активировались (мою сетку в конторе по пять раз в день атакуют, при учете что выходим в инет через модем и не регулярно, а ничего толкового там отродясь не было, для хакеров конечно. Раньше атаки засекал много реже) это очень актуально. Не думаю что людям понравиться переставлять ось с кучей софта только из-за того что какойто придурок в качестве развлечения забрался к нему на мащину и потер пару десятков файлов.
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
26-12-2005 11:05
Boss YOkoZzuna (Last shogun - Japanese fighter)
Проживает: The country of a rising sun/
Написал: 129 сообщений