я тут недавно посетил сайт csbanana.com и увидел там много "интересных" шкурок для CS:S ....например ярко салатовый КТ, красный Т, фиолетовые, белые модельки....я конечно понимаю что это не считается читом, но дает неслабое преимущество над другими игроками !
Админы не могли бы вы делать удаленные скрины или просить игроков их делать хотя бы на CW ?
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
20-07-2005 14:13
просто Фан (МяУкалка)
Проживает: Россия/Село Москва
Написал: 395 сообщений
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
20-07-2005 23:02
Freeman43 (Модератор)
Проживает: /
Написал: 9263 сообщений
видет....ибо на сайте выложены скриншоты из игры, не думаю что у них пиратка, кстати иу тех кто хотел вернуть старые модельки это получилось....и что тогда говорить ?
21-07-2005 10:35
Mad Аdmin (Администратор CS:S)
Проживает: RU/
Написал: 3338 сообщений
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
2Mad Admin
Всё намного проще, если есть материал, для земли, почему не может быть материала для одежды, только надо знать куда их класть!
З.Ы. я сам с такими скинами играю. Теперь начал намного мень ше по своим стрелять.
В принципе можно вообще запретить использование нестандартных моделей (для этого есть соответствующая серверная настройка), но насколько это надо? Скинов, действительно дающих приемущество единицы и мне кажется что они не являются действительно мощной проблемой...
Newbie
Ну впринципе если очень яркий цвет, то его очень легко в темноте заметить...
НО!
Ведь при наведении на человека всего показывается его имя ну и т.д...
22-07-2005 08:39
ЛЕв Автор сообщения забанен.
Проживает: Finland/Kotka
Написал: 798 сообщений
Оригинальное сообщение от Freeman43 Newbie
Ну впринципе если очень яркий цвет, то его очень легко в темноте заметить...
НО!
Ведь при наведении на человека всего показывается его имя ну и т.д...
яркость на максимум- и в ксс для меня нет карты в которой нужно было бы использовать nightvizion. и вид игры не портится....
а вообшё скины-читерсикие . для такой страшной вещи(и опасной!!!!) (никогда её не устанавливайте!!!!) как c*l*r*d ai*bo* я даже зашифровал(админы поймут)
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
22-07-2005 09:21
T[]RK (Airsoft Collector\Gunsmith)
Проживает: W\/\/W
Написал: 7483 сообщений
А я помню, как давно играл в клубе в КС. Все мне орали эй зелененький, черт знал кого они звали, конечно же меня. А я так, нормально вродебы играл, ибо я думал что я не зелененький. И поэтому не ходил за теми, кто звал меня. Пару раз подозрения были когда говорили: "А ну, зелененький, выкидывай бомбу!"