На сайте hl2.ru сейчас проводится голосование по поводу прав ли БРИН.....
Все кто проголосовали *нет* припомните сколько длилась война с Combine Empire! Для тех кто не знает или не помнит я напомню: 7 ЧАСОВ!
Как можно воевать с Империей в состав которой входят сотни а то и тысячи планет и которая по технологии превосходит в десятки раз наши технологии.
Если он хотел остаться в живых и оставить всех в живых то надо СДАТЬСЯ. И это помогло. Востание же произошло.
К тому же еслибы даже Империя Комбайн начала бы пригрывать то моментально уничтожила бы землю каким нибудь оружием вроде Нейтронной бомбы или ещё чего помощнее.
eLohim добавил 11-01-2005 в 19:04:22:
А почему это не произошло в Half-Life 2?
Ответ: РАДИ СЮЖЕТА!!!
И не пишите тупые доводы по поводу *Нейтронной бомбы или ещё чего помощнее*
ПОВТОРЯЮ: ЗЕМЛЮ НЕ УНИЧТОЖИЛИ РАДИ СЮЖЕТА
Ну ваще конечно брин су... суууу ..... сугубо неприятная личность и он сдал землю специально (тк знал что землю по любому захватят (помнил что случилось в бм) и он решил стать любичиком комбайн
Он ведь им стал
Правитель земли всётаки
А так как я хочу захватить землю то я голосовал ЗА Брина
зы сдам землю при первой возможности
Ну преположем Брин бы не сдался (поведя себя как дурак) ,Combine не стали бы уничтожать землю , им нужны ресурсы , тогда война длилась бы 10 часов и всех бы перебили.Брин сделал это чтобы предотвратить смерть всего населения земли дал время и шанс людям , чтобы сопротивляться. Тут было уже сказано , что Комбайн захватилимиллиарды планет , а тут всего одна маленькая земля . Комбайн к нападению готовились , и разрабатывали план , у них много техники и солдат , в то время как на земле только одни повстанцы , без какого либо оборудования и защиты. Комбайн лучше экипированы , это здоровые мужики ы неорганической броне противогазах рациях и всей аммуниции и повстанец в жилетке и в вязанной тебетейке с двумя обоймами в кармане и дохлой узишкой.
Не думаю что он так уже любит людей
Он скорей всего хотел что бы они сопротивлялись
И как он сказал что сможет диктавать любые условия альнсу (когда захватил Элая и Фримена) но скорей затем что он такой крутой подавил востание и его нужно повысить
Всё таки это была жажда власти
Блин почему я не придумал такой гениальный план
Оригинальное сообщение от milller С другой стороны если он останется один среди комбайнов , то его самого переделают , а я думаю ему этого не хочется.
А смысл? Зачам его переделывать?
Он же не Гордон Фримэн. он всех не перебьёт
А Гордон вообще должен стать психом и его туда должны посадить. Такое не каждый человек увидит и при этом не свихнётся