Tickrate - это количество "снимков" состояния сервера в минуту. Чем больше tickrate, тем полнее информация о происходящем на сервере. Из значение tickrat'а сервера ставятся соответственно параметры cl_updaterate и cl_cmdrate
Оригинальное сообщение от D.o.c.t.o.r Tickrate - это количество "снимков" состояния сервера в минуту. Чем больше tickrate, тем полнее информация о происходящем на сервере. Из значение tickrat'а сервера ставятся соответственно параметры cl_updaterate и cl_cmdrate
это я знаю! Ток можешь пожалуйста точнее как для бота в компе обеснить это! Ото что та я тут кенту не могу обеснить!
под tickrate подстраиавются значения cl_updaterate и cl_cmdrate =) больше тикрэйта сервера эти значения не могут быть(на НЛ тик 33, тоесть значения updaterate и cmdrate ставить больше 33 не имеет смысла) ну и соответсвенно для болле комфортной игры нужен больший тикрэйт...
разницу в чем?) аа... кажется понял)) разницу в стрельбе? ну посуди сам будет разница если ты при tickrate 33 получаешь одно видение происходящего на сервере или при tickrate 100 более точную информацию о происходящем на сервере?? будет прям на лично твою стрельбу это влиять не будет.. мышкой за тебе ворочить не станут... но можешь быть уверен что прим 100-м тике(если конеш у тебя интернет тянет) тебе будет комфортней играть.. попадать легче
Принцип тут тот же что и с фпс , только не кадров в секунду , а обновлений состояния т.е. на НЛ где тик на сервере стоит 33 - ты за секунду получаешь 33 снимка состояния игровых объектов , на Мегатроне какомнить с тиком 100 (естсетвенно твои рэйты тоже должны быть 100) 100 раз за секунду.
естественно , что 100 пакетов в секунду загрузят какнал в 3 раза больше чем 33 , т.е. при высоком пинге их нуно убвалять (хотя лучше поискать другой сервер) а квопросу , типа а какая разница , 33 и так дохрена , поставь фпс мак 33 и почувствуй разницу