Я на Ютюбе нашел видеоролик-описание пасхалки portal: где-то можно найти торт.Но я в инглише плохо разбираюсь. Не переведете инструкции как именно найти?
так это давно где-то тут обсуждалось. пришли к мнению что это мистификация (а судя по всему так оно и есть) быть может если тему не закроют здесь тебе кто-нибудь разъяснит как эта фальшивка делалась.
Епт для лохов,чесс слова!
Этот ишак стреляет желтым порталом и откуда-то появляеться типа кубик. Потом когда он доходит до торта мы видим дырку в полу. Он небось сделал портал под кубиком. Ппц. Развод! БОЯН!!!
Ложь, ложь и ещё раз ложь. Кстати, автор признался в каментах
Цитата:
I cheated
.
А я нашёл ещё ролик, причём попасть в комнату (с вероятностью 1/100) можно с portal-auto-orientation.
Сорри что забыл название и URL, поэтому напишу как это делать. Видели запертую дверь перед концом игры (прямо напротив гледос)? Так вот, за этой дверью как раз находится тот коридор по которому лезла камера в конце игры. Так вот, как туда попасть написано выше. Найду - пришлю.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.