С сегодняшнего дня в стиме открылся летний лагерь, а это значит, что с 1 по 11 июля нас ждут скидки и задания на подобие тех, что были в охоте за сокровищами.
Но это еще не все, доступны 24 приза, которые вы можете забрать за каждые 3 выполненных задания, а так же 100 человек получат по 10 игр из своего списка желаемого в конце распродажи.
Вступайте в группу летнего лагеря (это таки одно из заданий, да).
Не понятно, достижение в BIT.TRIP BEAT: пройти уровень 1-1 на превосходно - под "1-1" подразумевается Transition? И пройти его на безупресно - то есть ловя ВСЕ????
PS и по идее будет как всегда по одному бесплатному заданию? ТОгда 3 приза готовы =) (Portal, TF, и BEat Hazard или SpaceChem, других игр у меня нет.)
Думаю левел под Магику взять, Альен Брид(халявная игрушка, как никак) и очки ТФ2. Ну и если останется, персов в Кээф.
А из игр наконец то куплю Назад в Будущее, Бордерлендс и Лид эн Голд довеском. Это при условии, что найду Qiwi банкомат...
Точняк, я Alien Breed И не заметил... Надо бы тоже взять.. Только непонятно, эти призы только сегодня, завтра будут другие или останутся? Или добавятся новые?
Поставил по традиции Нью-Йорк - 300 кб\сек, жить можно
Cheaterok добавил 01-07-2011 в 13:05:26:
Вообщем взял я всё, что хотел и Lead and Gold в частности. Уж очень мне там простота и пейзажи на картах нравятся. А серверов то нормальных и нету. Вообщем, кто хочет сыграть - милости просим. Профиль
Ага.Еще вопрос хочу зачислить деньги через магазин ТФ2 через Вебмани,там просят зачислить деньги на Steam Wallet.Где мне потом искать кошелек Steam Wallet,он же вроде для всего?
Оригинальное сообщение от Demon-A Ага.Еще вопрос хочу зачислить деньги через магазин ТФ2 через Вебмани,там просят зачислить деньги на Steam Wallet.Где мне потом искать кошелек Steam Wallet,он же вроде для всего?
После зачисления денег на Кошелёк Стима он появится в способах оплаты отдельным пунктом. Также количество дене на кошельке всегда отображается в главном окне стима.