У меня гиганский глюк ваще фигня какая то, у меня вместо прицела смотрите что на скриншоте творится, вместо картинок при выборе оружия тоже буквы, када патроны подбираю тоже буквы вместо этих картинок.... что мне делать я не знаю ХЕЛП НАРОД не хочу играть с такой же фигней в HL2: Эпизод один
у меня и в LOST COAST такая же фигня что творится не пойму, покупал лиценз от софт клаба за 900р ....странно вообще все HL с такой вот фигней..
зайди в папку SteamApps , найди папку с именем своего стим аккаунта, зайди в нее.. и удали папки с названиями игр в которых глюки (все это когда стим выключен) .. потом запусти стим, запусти игру и все должно быть нормально.
уфф е мое ребята вы меня спсли МОЛОДЦЫ ОГРОМНЫЙ вам РЕСПЕКТ
У меня оказывается в папке recourse ваще пусто было!!! _))))) еще раз спасибо за файл )) и за помощь в том как его скачать
У меня со шрифтами в ХЛ2Е1 такая же фигня - вместо прицела - Q итп. Юзал поиск, перепробовал все способы, но не помогло.... Единственный способ, который я не пробовал - это переустановка игры. Но заново качать апдейты НЕ ХОЧУ! Подскажите, можно ли обойтись как-нибудь без переустановки игры.
…дети могут воевать со взрослыми. Взрослые тоже воюют с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете — они еще не посходили с ума! Владислав Крапивин.
24-11-2006 13:07
Cr0ss (да)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2782 сообщений