Цитата:Оригинальное сообщение от Triakis
Мне не нравится дауни младший. Появился из ниоткуда и всё никак не пропадёт бесследно. Если честно, моё мнение о нём такое потому что по сути своей я его видел в ролях одного типа.
Тогда посмотри фильм "Чаплин", он там был хорош
Новый спайди обладает по сравнению со старым как рядом достоинств, так и рядом недостатков. Какого чёрта Питер Паркер в моём любимом детском мультике был серьёзным взрослым мужиком с квадратным черепом, а в обоих фильмах он школота-неудачник-клоун, которого все били до счастливого укуса пауком, когда он начал мстить школьникам, задиравшим его или типа того? У старого мультфильмового спайдермена (не помню как называется тот выпуск спайдермена) были куда более серьёзные проблемы и злодеи, и он не лихачил, и по большей части серьёзно страдал как от злодеев, так и от полиции, и вообще сам приносил дофига бед городу потому что не всё продумывал.
В Марвел тоже это поняли. Недаром в закулисных переговорах Сони и Марвел по передаче Паука одно из главных требований от Марвел - убрать Ави Арада из продюсеров раз и навсегда потому что образ Паркера, описанный тобой, проталкивает именно он.
Кроме Людей Икс ни одной серьёзной серии полнометражек не видел. Люди Икс раздражают тем что они фильмы о Хью Джекмане, но при этом там во всех фильмах кроме японской бредятины вменяемый сюжет и почти нет фейлов (вспоминаю то, что они назвали Дедпулом, и то, как они слили это)
Про людей икс отдельная история, в ходе которой стало ясно: никто не снимает Хменов лучше Брайана Сингера, но по огромным дырам в сюжетах между частями можно легко написать книгу "Как сохранить отличную франшизу, доверяя её только хорошим продюсерам и сценаристам".
По сути своей эти, как их... стражи галактики, - это конвейерный фильм от марвела, но в нём что-то цепляющее, и это не енот с деревом. И не щютки енота и щютки про дерево.
Я смотрел фильм с комментариями режиссера и сделал для себя вывод: великолепный монтаж + отличная музыка 70-ых + Хан Соло с иноземным происхождением = хороший фильм
Человек-муравей вообще какая-то ерундень... Ну её.
Точно так же все говорили про стражей галактики
Цитата:Оригинальное сообщение от sc@ryb0y*
"Пипец" мне очень понравился. Тоже вроде по комиксу.
"Скотт Пилигрим против всех" тоже по комиксу снят, правда он очень специфичен. Если не перевариваешь Марвел то фильм тебе может понравиться =)