В разделах TF2 и L4D такие темы есть - чем этот хуже?
Прошу только не постить сюда технические вопросы, благо, для этого есть соответствующая тема.
И сразу пара нубеньких вопросцев от меня:
1 - Как правильно перезаряжаться? Жалко от перезарядки терять почти целый магазин, с всего парой отстрелянных патронов. Это умение как-то связано с той полоской, которая появляется при перезарядке?
Оригинальное сообщение от Teod 1 - Как правильно перезаряжаться? Жалко от перезарядки терять почти целый магазин, с всего парой отстрелянных патронов. Это умение как-то связано с той полоской, которая появляется при перезарядке?
2 - Уровень даёт что-то, кроме оружия?
Патроный от перезарядки не сохранаются в любом случае, так чо лучше всего перезаряжатся тогда когда магазин пуст, или когда много мобов а патронов осталось мало, а если маниакально перезаряжатся (привычка из тф и лфд) то растеряешь весь боезапас. Полосочка влияет только на скорость перезарядки, в бою иной раз лучше подождать чем не попасть по полосочке и умереть от левого удара.
2 - Насколько я знаю, никакие статы не увеличиваются, только экипировка.
“Any final words, you miserable worthless whore of a foal?”
Scootaloo brought her chin high, still demanding even the tiniest fraction of dignity.
“You have beautiful eyes,” she cooed, soft, yet clearly.
Зовите меня SmileMV ( Я в Steam / Я в Табуне / Я Вконтакте )
"Sexy weather, isn't it?"
"Cagey was dead. And now, Cagey was all over me..."
"Простодушная и веселая, не любит сидеть в одиночестве. Именно поэтому и стала некроманткой."
Прошу принять во внимание что с запятыми у меня бывают проблемы. Я это серьезно.
23-07-2010 17:14
Ихтиозавр (Come and get me!)
Проживает: Альфа Центавра/Вторая планета сверху
Написал: 161 сообщений