Цитата:Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h]
OLmer, разрешение монитора не указал, насколько сильно любишь сглаживание и какой софт часто используешь кроме игр, и на каком софте вообще сидеть будешь (винда) - тоже. [/B]
А это нужно ?.. никогда раньше не указывал такие вещи в вопросах обновления железа, ну ок.
Максимальное разрешение монитора у меня 1280х1024; сглаживание люблю конечно, но не часто не включаю его если игра сильно динамичная; в плане использования софта для работы пожалуй имеются лишь 3Ds max, Autocad да ArchiCAD; а винды у меня две - богомерзкая Vista и рассово верный XP.
Кстати мне бы очень хотелось их сохранить не переустанавливая, а для этого, как мне посоветовали, следует заменить материнку на нечто той же марки (тоесть какой-то Asus). Конечно при условии весьма прокачанного перка удачи.
PS: спасибо за советы в плане охлаждения, но думаю эти вопросы мы будем решать по мере их поступления.
PSS: и да, такой ещё вопрос: даст ли установка в мой нынешний (не будущий) системник 4-ёх Гб оперативной памяти сколь-нибудь значительный прирост производительности? (и в каком комплекте ставить)
Внезапно выяснилось что мне сейчас несколько не с руки возиться со всеми этими шелезяками, но долбаный "Оманский Залив" не даёт спати спокойно. Хотелось на данном этапе обойтись временной косметической подтяжкой, а к сентябрю уже провести капитальный ремонт.