Вчера кончилась операция браво,я хоть и успел на самый конец(всего доллар отдал),но оно того стоило,да и приятно осознавать что эти деньги полностью идут создателям этих карт а не Вальве.
Пока нет даже предположений, когда будет новая операция. От себя могу кинуть вариант, что не раньше, чем в апреле (на примере того, что "Браво" началась через полтора месяца после окончания "Расплаты"). Развлекаемся пока так, ведь ввели стикеры на оружие и новый способ кидать гранаты.
а где есть перевод обновления?я в игру сегодня зашел,увидел новость там,чето не вникал.З.Ы.круто что Cobblestone и Overpass ввели в основной клиент для всех
Так же, 6$
Новый апдейт просто ужасен.
Испоганенный прицел ауга и сига, автоматический (!) пистолет с одним (!) магазином в запасе...
Валв куда-то не в ту степь заносит.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
13-02-2014 15:21
kote(iccup) (Senior Member)
Проживает: Ukraine/
Написал: 152 сообщений
Оригинальное сообщение от Alf-Life II Так же, 6$
Новый апдейт просто ужасен.
Испоганенный прицел ауга и сига, автоматический (!) пистолет с одним (!) магазином в запасе...
Валв куда-то не в ту степь заносит.
кто вкурсе сколько прошлом дней в промежутке между окончанием операции расплата и началом браво
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
13-02-2014 15:36
Alf-Life II (Senior Member)
Проживает: Россия/
Написал: 2097 сообщений
21-02-2014 13:58
kote(iccup) (Senior Member)
Проживает: Ukraine/
Написал: 152 сообщений
100% назвали в честь выхода феникса в доте2 пару недель назад.
kote(iccup) добавил 21-02-2014 в 15:01:46:
фу господи,я теперь вальвов говнить буду по полной,где кастл?где руфф?а cache уже 3ю операцию идет,фу блин мерзость то какая чуть не блевонул