Отец Григорий, сумасшедший священник, единственный выживший в небольшом городе Рэйвенхольме. О нём известно не больше, чем о полковнике Одессе Каббедже, но всёже, надеюсь, что кто-то знает о нём хоть какие-то факты. Также, стоит затронуть возможность его дальнейшего появления в ХЛ. Моё личное мнение, что он погиб, и больше мы его не увидим, Вальв нам ясно дали это понять, но всё-же есть люди, которые с этим не согласны. Прошу таковых обосновать возможность его появления и дальнейшего участия в сюжете Half-Life.
Он полностью отыграл отведённую ему роль психа в Ревенхольме,он был призван чуть расслаблять атмосферу ужаса.Он точно больше не появится,ведь больше не будет удобного случая,где он был бы к месту.
Может увидим, а может и нет Я уверен, что на кладбище он не погиб. Не согласен, что валв ясно дали понять, что он умер - достаточно не кидаться в шахты сразу, а чуть чуть понаблюдать - Григорий сначала убивает всех зомби, и лишь потом исчезает.
Обращаю внимание пользователей на то, что вопрос "выжил-невыжил" подробно обсуждался в теме про Рейвенхольм и к однозначному ответу участники не пришли.
Поэтому, прошу не ходить по кругу, приводя доказательства, добытые путем полетов по уровню ноклипом.
В настоящей теме принимаются все теории в т.ч., основанные на допущении, что Григорий выжил.
Если фраза про ноклип была сказана в мой адрес - то когда я говорил что он исчезает, я имел в виду не ноклип, а то, что он прячется за стенку, и его не видно.
По теме: я думаю, что когда он закончит свою миссию наставления на путь света своих подопечных, то вполне может пойти миссионерствовать по округе Ведь вокруг, не в городах, полно зомби. Работы - непочатый край
В прошлом,когда всё было ясно и безоблачно,Григорий был священником в православной церкви Ревенхольма.
Как вы думаете,это он таким сумасбродом был до атаки на Ревенхольм,или его свели с ума зомби?Если второе,то вряд ли бы он стал хохотать и резать зомбей,говоря что это его паства.Он бы убежал из города или сделал суицид.
инстинкт самосохранения еще работает, и он вполне осмысляет ситуацию, понимает, что вокруг него происходит. и до кучи, он передвигается токо по зданиям, а там легче, чем на open air
1)Отец Григорий не погиб в последней схватке с зомби. Это ясно без ноклипа. Он уничтожает всех зомби, вышедших из ворот и уходит туда. Еще некоторое время оттуда слышен его смех и никаких выстрелов. Ради интереса я остался, пока он не ушел. Так что он жив ИМХО. Кому интересна его судьба, пусть не прыгают в шахты сразу и не будет никаких вопросов. Это моя теория.
2)Отца Григория нельзя назвать сумасшедшим. Он не делает нелогичных поступков. Его вера не дает ему сойти с ума в этом аду. Хотя его поведение вызывает сомнения. По поведению он скорее похож на воинствующего фанатика, а это не то же самое. Он обладает сильной волей, хотя иногда мы можем слышать, как его голос слегка дрожит: "будь ты проклято, дитя!" Прослушайте эту фразу!
3)Вряд ли мы его увидим, хотя не исключено, так как мы вновь за городом. Логически это возможно, но все зависит от вальв. Возможно мы его встретим, так как он, согласитесь, личность занимательная и интересная.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.