Цитата:Оригинальное сообщение от PollL
Неочевидно говоришь?? Идти на "станции" можно только вниз. Остальных дорог-путей нет. И где неочевидность? Вентиляция в зале только одна. Не очевидно было её рассмотреть? А уж попасть "на потолок" с портальной пушкой - это наверное "за гранью"..
PollL, ты главное не обижайся. Если это не скажет кто-то один, то обязательно скажет кто-то другой.
Проблема-то в чём?
Самый верх, не видно что на дне. Прыжок -> смерть. Познание ошибки через смерть - не самая лучшая идея.
Голос говорит: иди вниз!
Но куда? Туда, где недавно сдох? Ну, ок, хотя и нифига не видно.
Выступы уж очень узкие, и, когда тебя выталкивает из портала, чаще ты падаешь опять же в ту лужу.
И да, в той комнате (которая за вентилятором) какие-то проблемы с открытием порталов. Более-менее открывается над столом с адски слепящей лампой, из-за которой можно опять же свалиться в лужу.
Я не думаю, что какой-то особенный и просто не догоняю замысла. Проблема, увы, в дизайне. Надо было мне записать демку с самого, чтобы показать логику игрока, играющего в первый раз.
Про попадание "на потолок"...
Вариант 1. Проблемы: либо бьёшься об железку, либо пролетаешь над ней за стекло.
Вариант 2. Проблемы: либо скользишь об железку, либо цепляешь край вентиляции. Но чаще просто теряешь импульс и не долетаешь, приходится идти на хитрости типа Pause Glitch.
А про неочевидность нахождения именно вентиляции я ничего не говорил.
Шутку с потолком оценил. Меня им прибило с первого же раза.
А вот здесь можно долго тупить и ждать открытия двери.
Цитата:Оригинальное сообщение от PollL
Вот не знаю почему, но у меня вчера там всё работало. Сегодня только с 3-го раза запустилась карта нормально. Можетбыть это из-за сегодняшнего обновления СТИМ?? В общем разбираюсь.
Это место какое-то баганутое. Карта нормально поменялась только раза с 3-го. Два раза всё замирало на чёрном экране (игра работала).
И да, я застрял
здесь. Кроме каких-то взрывов с клавиатуры, ничего не происходит. А добраться до дерева (куда, видимо, и надо) ничто не позволяет.
И почему всё становится красным даже при 95% жизни?