Плиз ХЕЛП ! Поставил на сервак Zombie Horde Mod 0.2.4. и при запуске сервера или сервер его не видит или когда заходит на сервак но это редко после 5м игры виснет или вобще при запуске выдает ошибку (((( ставил на mani_admin_plugin_v1_2_beta_r.
Да дело в том что Zombie Mod у меня сейчас стоит надоел он уже ! Да и всех моих знакомых прет от Zombie HORDE и меня тоже ! Еслибы он мне не нравился яб эту тему не создал.
Но ведь буржуи играют на своих серверах!
Значит есть рабочий мод...
Я не силен в англицком и тем более в других я зыках и трудно разобраться у них на сайтах...
Почему он не запускается? Добавляются боты с префиксами к именам, у них только ножи, спанятся они за теров только, но простыми контровскими моделями, а не зомбами...
А кто знает с какими версиями мани и метамода старые моды Horde работали?
Мод для мастурбации. В отличие от нормального зомби мода, где зомби - игроки, здесь зомбаки тупые боты, тупо несутся на тебя с ножом и коцают, ну а ты без остановки бежишь назад. Так несколько кругов по карте и готово. Мод на пару раз.
Оригинальное сообщение от exvel Мод для мастурбации. В отличие от нормального зомби мода, где зомби - игроки, здесь зомбаки тупые боты, тупо несутся на тебя с ножом и коцают, ну а ты без остановки бежишь назад. Так несколько кругов по карте и готово. Мод на пару раз.