Я вот хочу погонять в халвушку по сети. Но когда нажимаю меню "Интернет игры", чтобы посмотреть списки серверов, то он мне пишет следующее:"подключение к WON(world opponent network)", и кнопочка OK, после нажатия которой ничего не происходит. Ещё ниже есть кстати меню "посетить WON". Но этот сайт браузер не находит. Подскажите, знающие пацаны, как быть.
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
05-01-2013 06:42
PAshok (Проходил мимо)
Проживает: РФ/Липецкая обл.
Написал: 1725 сообщений
Ты такой умный, Тебя послушай, весь мир честный играет в лицензионные игры, и не мучается...))))))
Стоит только намекнуть любому из них про лицензию, и сразу же появляются анальные рези, и включается agressive mode)
недавно за 50р продавался хл1. пожертвовать бутылкой пива чтобы купить офигенную игруху и наслаждаться ей с корешами - это смерть)
Оригинальное сообщение от Triakis Стоит только намекнуть любому из них про лицензию, и сразу же появляются анальные рези, и включается agressive mode)
недавно за 50р продавался хл1. пожертвовать бутылкой пива чтобы купить офигенную игруху и наслаждаться ей с корешами - это смерть)
Самое эффектное, это когда я называю стоимость Plant vs. Zombies, в которую у нас в группе несколько человек играют... на скидке то ли 12 то ли 16 рублей тогда было - один раз проехаться в троллейбусе/маршрутке.. При этом делаются круглые глаза и мне утверждается, что это развод, а лицензия стоит наверное минимум 300 рублей... А мы впятером (кто пользуется стимом) ржем над такими комментариями...
Оригинальное сообщение от C0mmunist Это с каких пор старая WON версия Халфы стала не лицензионной?
По мне так она лучше стимовской даже. Но увы устарела.
В таком случае нужно ввести ключ от WON версии в стим. А теперь вопрос: есть ли он у автора?