Стим -> библиотека -> свойства Portal 2 -> язык -> английский.
Озвучка становится английской, сама игра все еще русская, включая субтитры. Я так и проходил.
Оригинальное сообщение от Hanuka Стим -> библиотека -> свойства Portal 2 -> язык -> английский.
Озвучка становится английской, сама игра все еще русская, включая субтитры. Я так и проходил.
У меня Стим английский, а игра английская, так что наоборот. Говорят после этого проблемы с наложением звука или что-то типа того. Но попробую.
Оригинальное сообщение от pAvi Говорят после этого проблемы с наложением звука. Или типа того. Но попробую.
Иногда голоса прерываются на полуфразе, да (причем в субтитрах все нормально), но вроде бы это проблема движка, и нужно через консоль проверить аудиокеш. Команду только не помню.
Оригинальное сообщение от Hanuka Иногда голоса прерываются на полуфразе, да (причем в субтитрах все нормально), но вроде бы это проблема движка, и нужно через консоль проверить аудиокеш. Команду только не помню.
Не, я так не могу. Друг говорит, что играть так нереально, режет уши и глаза. Мне нужно куда-то бы закинуть сабы русские в папку.
pAvi добавил 21-04-2011 в 11:10:10:
А некоторые говорят, что обрывков фраз не было. Только в начале и в конце недопереведённости. Пойду проверю.
Кстати, если стим английский, но игру скачал на русском, что в итоге установится - русская версия с английскими сабами? Или полностью русская?
Загвоздка в том, что недавно перекачанный мною первый Эпизод со случайно поставленной настройкой "русский язык", скачался с русской озвучкой и сабами на английском Стиме.