меня на любом сервере страшные лаги (это не из-за пинга рейтов и железа)а связанно с входящими фпс (или чем то другим входящим, вот смотрите сами)
они зашкаливают.
от 60 до 5000
fps - это frame per second, колличество кадров выдаваемых видяхой, это показатель производительности твоей видяхи. Сеть тут не при чем.
по скриншоту
in:1849 это размер последнего входящего пакета (в байтах), он чото и вправду огромный. Вапще показатели in и out должны быть примерно одинаковыми. Чем объяснить появление таких здоровых пакетов хз
2BTTP (читай внимательно пост потом отвечай)
Это я и знаю без тебя =) не умничай.
я не прошу прокомментировать
скажите как решить данную проблему когда fps in <500 игра превращаеться в слайд шоу..
но так вроде не на всех серваках.
если in это входящий фпс с сервера то такого не должно быть т.к по умолчанию на сервере стоит fps_max 300
хотя наверное я ошибаюсь
помогите плз.
Оригинальное сообщение от 12345 2BTTP (читай внимательно пост потом отвечай)
скажите как решить данную проблему когда fps in <500 игра превращаеться в слайд шоу..
но так вроде не на всех серваках.
если in это входящий фпс с сервера то такого не должно быть т.к по умолчанию на сервере стоит fps_max 300
хотя наверное я ошибаюсь
помогите плз.
это ты не понимаешь in и out в данном случае не про фпс ваше.
и рейты нормальные проставь 100 100 20000
Оригинальное сообщение от 12345 2BTTP (читай внимательно пост потом отвечай)
Вот и помогай после этого людям, умничаю я значит
Я тебе рассказать пытаюсь в теории что и как, чтобы ты сам попробовал разобраццо и не искал неисправности там где ее нет. Знаешь, сначала диагноз ставят а потом лечение назначают.
Больше я не буду УМНИЧАТЬ, пусть другие подсказывают
2BTTP не обижайся но все что ты сказал я уже знал : )
я даже в первом посту сам на писал что не инет не железо тут не причем =)
(ты наверное не заметил "не")
12345 добавил 18-09-2007 в 20:43:39:
2Magnus Moty
исключено я 2 года в ксс играю
таких лагов не было...
у меня стабильный пинг был когда я скачаивал из интернета фильм играл в кс со включенным т.с
мне кажеться у меня сорс принимает болье пакетов чем нада -)
Оригинальное сообщение от 12345 у меня стабильный пинг был когда я скачаивал из интернета фильм играл в кс со включенным т.с
мне кажеться у меня сорс принимает болье пакетов чем нада -)
вот и подошли к сути вопроса. КСС врядли может тупить и зачитывать за полученные пакеты то что скачиваецца из инета другими прогами в этот момент. Следовательно дело в настройке команд сервер-клиент. Сбавляй RATE, не поможет - вапще убивай настройки сети. Или тогда тебе подсунули какуюто фигню типа вируса или клиента, который закачивает чтото с игрового сервера, тогда стоит отключить все "примочки". Вариантов больше нету.
Оригинальное сообщение от RafZilla [73] ну в начале ин всегда высокий...
рейты говоришь норм у тебя ? а по скриншоту не видно...
точнее видно что стоит все по 30...
все я все исправил ..(переустановкой ксс)
и ин не высокий примерно 90-130
ЧЕ я тупой не знаю как рейты прописывать БОТ если сказал что и с любыми рейтами ИН высокий нуб!
а с чего ты взял что у меня рейты по 30 стоят???(хотя может я в этот момент эксперементировал с рейтами)