Когда отсчет следующего респавна, цифры вроде 5, 4, 3, 2 норм а вместо единицы какой-то значок =) вроде такого: .=?
И еще вроде, когда тебя убила пушка, пишется - Автомат. Хотя я думаю это пулемет =)
Оригинальное сообщение от БарниК Когда отсчет следующего респавна, цифры вроде 5, 4, 3, 2 норм а вместо единицы какой-то значок =) вроде такого: .=?
И еще вроде, когда тебя убила пушка, пишется - Автомат. Хотя я думаю это пулемет =)
Про значок согласен. А вот насчет турели вы неправы. Когда она вас убивает, то пишется ник инженера, потом значок турель и ник убитого.
А вот когда кто-то ломает что-то у инженера, то там пишется ник инженера и в скобках что сломано. Так вот там есть Автомат, но это раздаточный автомат, он же диспенсер. А сентри ган перевели как Пушка.
Зачем нам такой шрифт? Просто издевательство над оригиналом. Пусть будет хотя бы Comic Sans.
Да, и "субтитры" в меню - неправильно. Правильно - "комментарии"
Хорошо, что скрин есть. Мне кажется, что окно это (с progress Bar'ом) нужно пересместить из правого нижнего угла в левый верхний. Слова "Загрузка" и "Отмена" сливаются.