Народ загружаю с инета карту под CSSOURCE de_nukes 9b,de_train.Запускаю а там за место пола и стен отображаются розовые и черные квадратики.За место контейнеров и поездов большие буквы ERROR стоят! Но в некоторых местах стены нормальные,горы везде отображаются нормально!Пробовал поставить Css_update_170105. В DE_TRAIN, начали правильно отображаться поезда хотя до патча там была какая то несуразица.Карты которые идут с игрой все работают зашибись!Перепробовал разные CSSOURSE с разными патчами,таже беда.Даже взял игру скопировал в папку с игрой HalfLife2 правда ничего не запустилось! На всякий случай попробовал переставить дрова на видик,таже сечь!Я админ в геймклубе.Видеокарт у меня минимум 15 штук от nVIDIA и ATI начиная от 9200 заканчивая 9800,5200 до 5950. Драйвера перепробовал разные.И на разных компьютерах пробовал.Тот же глюк с текстурами.Либо их нету вообще либо квадратики и большие буквы ERROR по всей карте.Карты закачивал с разных сайтов и разные версии. Люди кто сталкивался и знает как решить эту проблему??
Люди а реально то кто нибудь помочь может??? До этого спрашивал на сайте ********** там от меня проще отделались, дали непонятную ссылку на непонятный патч и закрыли тему. а проблема все равно висит.
Были те же проблемы с недостающими текстурами и моделями на de_tides, de_nukes с фонариками на de_train. На форуме вичитал совет - перепиши с Халфы 2 в папку HL2 в CS:Sourse папки MATERIALS i MODELS. Но только не в контру а в папку ХЛ в контре. И все стало на свои места.
Вован прально говорит. Не хватает материалов и моделей из хл2. если перекинуть все не разбираясь пиратский КСС раздувается до 3-х с копейками гигов Лицензия рулит
Пиплы пасиба!Век вас помнить буду! Все заработало. Так только в одном месте в нюке еще чего то не хватает, белые кружочки на черном фоне но этого почти не заметно и играть можно.В консоли еще есть красные строчки сообщая о том что еще чего то не хватает.Несколько звуков еще нету,типа открывание дверей.Кароче нада лицензию брать!Или еще патчить и патчить игру и доставать всех на форумах!
Вася Иванов добавил 06-03-2005 в 07:37:26:
Мозги засыхают с годами! Ведь сам догадался что делать тока не в ту сторону копировал!
Оригинальное сообщение от Newbie
[если перекинуть все не разбираясь пиратский КСС раздувается до 3-х с копейками гигов Лицензия рулит [/B]
У меня пиратка от Емпорио..со всеми апдейтами, текстурами и моделями с Халфы (правда переписывал не все)....весит около 2 гектаров. Правда немножко подтер и контру ))
Помогите на de_dust3, все боты стоят на месте хоть какое-то шевеление появляется после пары трупов, на других картах произошло тоже самое когда прописал bot_zombie???
Оригинальное сообщение от Diamon Помогите на de_dust3, все боты стоят на месте хоть какое-то шевеление появляется после пары трупов, на других картах произошло тоже самое когда прописал bot_zombie???
Я слышал - мол должен быть файл nav тады боты будут бегать, ищи de_dust3.nav
"с Халфы 2 в папку HL2 в CS:Sourse"..." Но только не в контру а в папку ХЛ в контре". Не совсем понятно...Если не трудно, объясните поподробнее что и куда копировать. Заранее благодарен
Rash добавил 31-03-2005 в 15:28:44:
Для...de_dust3 (и не только) вызови консоль и набери nav_generate -> Enter и дождись генерации nav-файла...перезапусти карту и играй. Проверено !!!
[QUOTE]Оригинальное сообщение от Rash
[B]"с Халфы 2 в папку HL2 в CS:Sourse"..." Но только не в контру а в папку ХЛ в контре". Не совсем понятно...Если не трудно, объясните поподробнее что и куда копировать. Заранее благодарен
В CS:Sourse есть папка HL2 в ней папки "материалс", "моделс". Вот в эти папки и скопируй материалы и модели соответственно с Халф-Лайфа. И все заработает. Правда копировать можно не все..особенно моделз..там есть специфические..только для Халфы..типа "Zonbie", "Weapons" и т.д