Звезда или крест..так обозначаются игроки твой команды.
А иконки этого, всякого рода достижения, которые тебе даются в игре. Они так..чисто символически..ничего не дают
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
Ну после Палермовского обновления многие свалили из дода, так как и регится стало чуть подругому и багов появилось много дополнительных к старым))) а старые почти без изменений так и остались нетронутыми... Но всеравно, играют и будут играть. Хотя как и не был интересен ДОДС во всем мире.. как онлайн игра так он и остается не интересным... Ну я сравниваю его с КС в частности) Хотя на мой взгляд, ДОДС намного интересней и динамичней КС, а главное командная игра в ДОДС намного лучше поставлена, чем в КС. И жаль, что его не развивают и не продвигают... спонсоры этой игрой что то не особо интересуются.. а в России вообще не хотят иметь дело))) это я заметил по последним 3-м Московским Ланам по ДОДС...
сама вальве не особо в этом заинтересована, игру сделали, какой то процент людей играет, упор же это ТФ2 и л4д, мне кажеться что ксс для них уже тоже пршлый век.
Оригинальное сообщение от papay сама вальве не особо в этом заинтересована, игру сделали, какой то процент людей играет, упор же это ТФ2 и л4д, мне кажеться что ксс для них уже тоже пршлый век.
Это и есть правда, достаточно посмотреть с какой частотой Вальве обновляет ТФ и Л4Д.
Наверное создатели сами предпочитают поиграть в эти игры
Оригинальное сообщение от papay сама вальве не особо в этом заинтересована, игру сделали, какой то процент людей играет, упор же это ТФ2 и л4д, мне кажеться что ксс для них уже тоже пршлый век.
Ты действительно считаешь что какая-то л4д способна сместить ксс на второй план?
Sony Ericsson T100 (2000-2002) -> Siemens SL45 (2002-2006) -> Nokia 6600 (2006-2007) -> Nokia 3250 Express Music (2007-2008) -> Nokia N95 (2007-2008,Died) -> Nokia N82
12-01-2010 04:47
prblnce (NashaLife | Прынц)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 2044 сообщений