Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
04-08-2009 18:44
Scribble (ждите)
Проживает: /
Написал: 769 сообщений
Вещь интересная и занятная. Но многим (как и мне) наверное очень интересно значение овер9000 тысяч всяких рычажков, замков и механизмов.
А это еще бета-версия, дальше еще веселее будет)
You show the lights that stop me turn to stone
You shine them when I'm alone
And so I tell myself that I'll be strong
And dreaming when they're gone
'Cause they're calling, calling, calling me home
04-08-2009 19:59
V1zzLe (_*_)
Проживает: Russian Federation/Зеленоград
Написал: 99 сообщений
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
05-08-2009 08:58
COBRA (Reloaded)
Проживает: Maine, USA/Castle Rock
Написал: 998 сообщений
Оригинальное сообщение от Teod А сделать полностью своё оружие из разномастных обломков всяко интереснее...
Если бы можно было манипулировать объектами(менять угол наклона, вытягивать и т.п.) было бы хорошо. А так я не могу сочетать не сочетуемое. Хотел сделать смг с подствольником, и все оказались длинны чересчур. Если б можно было обрезать лишнее...
Но попробую сделать что-нибудь эдакое...
COBRA добавил 05-08-2009 в 10:17:24:
Хотя тупо нагромождение деталей тоже не есть хорошо.
05-08-2009 13:45
Stridemann (Инженер-изобретатель)
Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2304 сообщений