Цитата:Оригинальное сообщение от Daymon
Торжестенное открытие недели лучших фанатских карт состоится 29 марта в 18:00 (МСК).
Лол... "торжественно" =))))
А салют в эту честь будет?
Обычные для любого сайта вещи преподносите как что-то грандиозное и с анонсами на других сайтах...
)))) насмешили
Я бы проголосовал за CP_ORANGE_X (любой версии)
Знаю, что Демон ненавидит оранджи
Mayc добавил 24-03-2009 в 23:42:05:
Цитата:Оригинальное сообщение от UFец
У нас проводятся подобные недели, но немного в другом формате.
И не только у вас
Выбор фанатских карт есть на любом сайте. Просто не все это делают так "торжественно" как деймон
Но данную тактику он использует уже не первый раз.
insane (прилагательное)
Переведено с английского на русский:
душевнобольной, ненормальный, сумасшедший, безумный, абсурдный
"melee insane tactics"...
не хочу обидеть остальных, но у Деймона явно какая-то "душевнобольная тактика"
(перевод ПРОМТа)
На что-то оригинальное у него фантазии не хватает. А раньше-то ещё на тетрис наезжали... писали, что "тетрис умер", "тетрис нормальных роликов не делает", "у нас будет больше и лучше"... итд
))))) С тех пор прошёл почти год... Тетрис за это время как делал креатив, так и продолжает делать...
А "креативное сообщество" Деймона за это время сделало теннис, фрагмувик, и торжественное открытие недели фанатских карт
А Тетрис старались унижать... типа, "на тетрисе школота и надо проводить репрессии", "у тетриса мало роликов, да и то все плохие"... итд...
Потом они скопировали всё устройство сайта с Тетриса... Назвались также "креативным сообществом melee" и пытались повторять то что делал Тетрис... но даже повторить не получилось! Дальше одного фрагмувика дело не сдвинулось. Надеюсь, спустя год они стали понимать, что обсирать легче, чем делать.
Но скромность у них почему-то всё равно не появляется... По прежнему, всё торжественно.
Хоть-бы что-нибудь оригинальное придумали, тогда могли бы и по-пиариться... Но идеи видимо не появляются, а пиариться наверное хочется