До меня дошли слухи о том, что скоро будет проводится чемпионат мира по ксс. На данный момент проводится отбор команд в каждой стране, и что в России премия составляет 100.000$.
Это правда? Если да, то кто что ещё знает по этому поводу?
Оригинальное сообщение от ElFuego Слухи такие ходят, вот только точно никто не говорит и везде цифры меняются кто кричит 100 тысяч, кто 50, а кто вообще 10.
10000 В чемпионате мира? гы, тогда в нём не будут учавствовать. CPL даёт 50000 за 1.6...
2 Magnus Moty
ну простите мне мою не просвященность в этом вопросе я просто далек от чемпионатов мира и европы по КСС, так же я совершенно не имею представления об экономической составляющей таких мероприятий
С уверенностью 90% могу сказать, что премия - 100 000 зеленью. Это еще со времен eoLithic'а сохранилось. У меня большие сомнения по поводу CS - Source ли? У нас тут недавно отбор начался, так играют все в 1.6.
насколько я понимаю речь идет о WCG.
в этом году они снова проводятся на 1.6, что для нас не так интересно.
поедут снова Виртуса, что есть гуд для отечественного кс в целом.
кроме путевки за первое место давали 12 тысяч. общий призовой фонд был, конечно, внушительнее. и это только национальные отборочные.
Оригинальное сообщение от ElFuego а ты забеги в любой геймерский инет-клуб и послушай, там и не такого расскажут. А вообще я слышал от знакомого, который увлекался CS.
В клубе можно узнать про чемпы 1.6. на которых можно заработать.
оффтоп.
а про телек... круто. Ждем.
Надо спамить каменты всех сайтов с просьбами перейти на сурс тогда всё будет =)